![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А, может, еще и вылезет. У меня два зуба мудрости вылезли, а два и не пытаются. А у мамы только один зуб мудрости за всю жизнь вылез. Но вот сейчас полез еще один на старости лет. Так что, может ваш зуб вылезет лет в 70 вам на радость.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да ну его, пусть уж лежит дальше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
u nas to ze samoje i wsjo ok. Esli nado chego-to ukusit' - kusajet. Swezuju morkowku gryzet ne huze 2-h letnej podruzki :-)
No nam poka 1 god i 2 mesjaca |
|
|||
|
|||
![]()
У нас было в год - 2 зуба, в год и 3 кажется как раз таки 4, а потом не росли зубы долго. Это вообще было мое больное место. Сейчас нам 3 года, зубов 16 целых и 2 верхних лезут, а клыки потерялись нижние, при этом врачи в б-це русаковской сказали, что это бывает, зачатки есть, а зубы могут и не вылезти... О как бывает!!! Я уже переживать устала, коренные сказали могут быть.
Ну короче касательно Вас - зубы - параметр наследственный и кол-во их - это дело относительное, для каждого своя норма. Вырастут тогда, когда им надо. Так что не переживайте, никуда не денутся. Я вот и то жду наши зубки так что ваши точно вылезут. |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, мне кажется, что зубы - вещь наследственная. У моей старшей 1-ый зуб вылез в 11(!!!) месяцев, хотя кушала она прекрасно, в отличие от младшего, а у него зубов - 8.
Короче - вылезут, никуда не денутся;-) Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, девочки, немножко успокоили :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
U nas v poltora goda bylo 4 zuba. Sejchas poshli rasti.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас так и было - 4 зуба в год и три. Сейчас (год и десять почти) восемь зубов. Медленно, но растут. У нас не наследственное (а не знаю, какое).
Наташа и Николь (08.02.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже не наследственное, и у меня и у мужа зубов к этому времени было побольше. Меня этот топик прямо напугал, может, я зря не заморачиваюсь.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
у меня самой до 1,5 лет было 2 (!) зуба - нижние резцы. ничего, выросли
![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |