![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Степочка, я ни в коем случае не зочу вас задеть, но когда в нашем подъезде поселилось человек 25 приезжах и без регистрации, я была готова лично доплачивать лужкову, чтобы он усили режим контроля за приезжими в несколько раз. Заранее всем: в разговоре о московском снобизме участвовать не хочу. Я просто хочу порядка и чистоты в подъезде.
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше бы участковому доплатили - толку бы больше было. Вообще от этих мер "ужесточения" страдают не те, для борьбы с которыми эти меры принимаются, а нормальные люди. Мама моя, наприме, которую в милицию забрали из-за того, что у нее регистрации не было. А торговцы с Черкизовского рынка, как жили в вашем подъезде по 25 человек в квартире, так и будут жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне интересно: как может женщина средних или более лет привлеч внимание милиции на предмет проверки документов? Ну там лица ...-национальностей мужЕского полу - я еще могу представить, на москвичей редко похожи. Как нужно выглядеть, чтобы к тебе милиция привязалась? Извините, если обидела. Но я среди своих знакомых ни разу не слышала, что милиция у них проверяла документы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она дорогу спрашивала - так банально и от этого еще более противно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей подруги паспорт проверяют раз в два дня приблизительно - потому что она смуглая и темноволосая коренная москвичка :-((( У нее самый страшный кошмар в жизни, что она забудет дома паспорт, без него, по-моему, даже до ларька за хлебом не ходит. А вы говорите..
А выглядит очень прилично, работает в частной телекомпании. Вот такие пироги... Это просто Вашим знакомым везет. |
|
|||
|
|||
![]()
а если бы они зарегистрировались, вам бы сразу стало гораздо легче, и в подъезде чище? а если бы это были москвичи, постоянно прописанные в другом районе? А вот в Питере практиески все подъезды, дворы и подворотни загажены - думаете, у них приезжих больше? :-). Или регистраций меньше?
Дело ребята, не в регистрации. А вот то, что мягко говоря, отсутствие симпатии к приезжим со стороны москвичей всячески раскручивается и решением этой проблемы местные власти навяливают регистрацию - это просто преступно. ИМХО, это вещи вообще слабо связанные, регистрация удобна для некоторых служб, уж горожанам от нее пользы ноль. Нет, сделали тавро :-). Тоже, повод с соседями поругаться. |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
бабло со всей России тянет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы...Про бабло...ну,что сказать...может и тянет,но за СТОЛИЦУ теперь хоть не стыдно...
|
|
|||
|
|||
![]() |