![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так "вылечила"соседскую кошку (и соседей заодно). Пару дней - зато потом НИКОГДА не повторялось.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы - плохого не пожелаете ;-] попробую на досуге
|
|
|||
|
|||
![]()
я не претендую на какой-то особый авторитет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо бует только табличку написать, чтобы они "свое хозяйство" признали... а то мало ли что подумают... ;-]
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, тот факт, что за 5 лет нкто из соседей не сменил неэффективную стратегию, говорит о том, что всех все устраивает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он вменяемый, то сходит и скажет, как надо выгуливать собак, может припугнет, что если будут оставлять в подъезде, то пристрелит, как бесхозных, может они испугаются. В идеале, конечно, отобрать собак и хорошим бы хозяевам отдать, издеваются и над животными и над людьми, но это в России вряд ли возможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато возможно без наезда, а под видом в том числе и заботы о животных, рассказать старшим собачникам, как их младшие справляются с прогулками. Собаки породистые и дорогущие, думаю велика вероятность, что завели их сознательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заявление в милицию написать. Кто кормит живоное, тот за ним и убирает, иначе - нехилый штраф. Мы это уже проходили, правда до заявления не дошло. У нас соседи кормили кошек в подъезде. Туалет кошки себе устроили на нашем этаже. Я спросила у занокомого юриста, виноваты ли соседи в этом, оказалось - виноваты. Я спокойно изложила соседям об их ответственности - теперь чисто, и никаких кошек. А в вашем случае еще проще - собаки их.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поджидаешь собачонку во дворе, цепляешь на поводок и сажаешь на трамвай, пущай катается. Потерять таких хозяев не большая беда.
|