![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а если не любит, а использует - то там ты можешь инвестировать сколько угодно, другой стороне будет пофигу
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда тебя партнер тоже любит, это уже не давать, а торговать, даш на даш. Я тебя люблю, ты меня любишь, я тебе секс, ты мне шубу. Я тебе ласковое слово, ты меня в ресторан ведешь. Нет ресторана, нет и слов ласковых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги любят все, просто не обращайте на это внимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
не было денег - это человек так же бы ей интересовался, или нет. Т.е. - нужна ли она ему или ее доход. По-моему, закономерный интерес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Закономерно то, что богатым часто кажется, что все зарятся на их деньги, им непонятно, как может быть по-другому. Они свои представления о человеческих взаимоотношениях переносят на других. Если хочешь нежности, будь нежен сам, а не считай деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы имеете в виду) частенько бывает опыт в этом отношении. Особенно у людей, которые некоторое время назад денег не имели
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что я слышу, Кира? Дойной коровой никто не хочет быть, а дойным быком? Не так давно Вы ратовали за доение быков.
|
|
|||
|
|||
![]()
либо сознательно искажаете суть моих высказываний
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не суть важно, главное, чтобы Вы сами понимали суть своих высказываний.
|
|
|||
|
|||
![]()
одно дело, когда в семье мужчина и женщина решают, что будет неплохо, если женщина не будет работать
![]() ![]() ![]() |