![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
способная решать проблемы самостоятельно, притягивает к себе мужчин, которым нужно, чтобы их проблемы кто-нибудь решил. И которые с радостью перекладывают это дело на наши плечи. Учитесь быть слабой. Это будет трудно, особенно сейчас, когда на вас ответственность за ребенка, но результат того стоит. Удачи вам! Желаю, чтобы рана ваша поскорее затянулась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо.Какая же я сильная Лиза?Алешка уснул на нашей,тоесть на моей кровати.Сопит мой малышка,Билл(собака:-) тоже рядом.А я "как ворон в ночи,заклюю сам себя"(С)Сопли распустила.В форум сто лет не заглядывала,признаюсь.Я как мамочка здесь просиживала:-)когда-то.А потом работа,дом.
И Вам удачи и простого женского счастья! |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более, не для себя. Нет, я серьезно, посмотрите на проблему с этой точки зрения. Человек вами воспользовался, насколько я поняла, значит, было чем пользоваться...
Сейчас вам просто больно и обидно, но это пройдет. А потом наступит стадия анализа - самостоятельного или с привлечением психолога, как вам Кира совершенно справедливо посоветовала. Вот тогда и будет самое интересное... А Алешке сколько? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
этого "великого комбинатора" наказала не как бывшего мужа, а как бывшего партнера по бизнесу, который тебя грязно кинул. Как простейший вариант, приехали бы мальчики, убить не убили бы, а напугали бы так, и лучше, чтобы новая краля его "заценила" слабым и униженным. Прямо из Аэропорта под белые ручки в черную волгу и на Лубянку. Или спецназовцев на балкон-привет, красотка, хозяин дома?
А по-крупному, я бы его в отместку кинула, через подсадных лиц и через липовые документы, ему бы в бизнес после этого "путь был заказан" ;-)\ ПС Нюни не распускай, прости его как мужика,пускай себе любит, накажи его как нечестного бизнесмена. |
|
|||
|
|||
![]()
только если человек настолько беспринципный, что он жену с родным ребенком не просто оставил из-за новой пассии, а при этом еще сильно кинул на деньги, что продумывал и готовил в течение длительного времени (вообще ситуация офигительная просто) - кто знает, вдруг он ни перед чем не остановится. В таких разборках, увы, побеждает не тот, кто "правее", а тот у кого принципов меньше и криминальных связей больше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всё правильно,но только если действовать на горячую голову. Надо выждать момент и потихоньку-полегоньку подставить...желательно через третьих лиц и когда расслабится. Как писала выше: месть-это блюдо,которое подают холодным. Такого мерзавца надо наказать обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, прямо детский сад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я специально подписалась старым ником.
Неужели это ты?Историю с персиками помнишь? Нет,я не верю.Хочу что бы это было совпадением. |
|
|||
|
|||
![]()
Человек, который сумел заработать "много" денег, а потом оказался обкраден, как мне думается, сумеет еще раз заработать "много" денег и обмануть его снова будет очень сложно. Человек, который сосредоточен на том как бы у кого украсть, обычно денег зарабатывать не умеет и, скорее всего, даже без Вашей мести (низменное чувство, ИМHO), долго "процветать" не сможет. А чтобы это разочарование было для Вас последним, банальность - совместное хозяйство совершенно не обязательно предполагает совместный счет в банке.
|
|
|||
|
|||
![]()
счас Вас тоже банкиром от любви назовут (-)
|