Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2003, 20:07
Жена
Guest

Вы хотите сказать,что она совсем непричём?А насчёт хулиганов,это совсем другое,там украли вещь,а здесь речь идёт о душе.Деньги можно заработать,а с душой и сердцем дела намного сложнее.
Старый 30.11.2003, 20:14
Кира
Guest

По умолчанию Жена, поймите - что украсть можно вещь

еодушевленную, лишенную свободы воли. Мужа же никто насильно ничего не заставлял делать, правильно? Из них двоих - он более непорядочно по отношению к Вам поступил, т.к. в первую очередь ОН должен Вас уважать и не ставить в подобные ситуации, а не посторонняя женщина, которой Вы и Ваше благополучие в принципе до лампочки. Вы уж очень легко своего мужа оправдали и все негодование сосредоточили на ней. И еще - почему он допускает подобные высказывания ее о Вас? Если бы он действительно Ваши интересы защищал - он бы ей сказал - либо веди себя прилично и не доставляй переживаний моей жене - или фиг ты чего от меня увидишь.
Старый 01.12.2003, 08:27
darling
Guest

Кира озвучила, что я хотела сказать. Что нехороших людей на свете было есть и будет предостаточно. Закрываеть на это глаза просто детство. И отчаянное "ну почему они такие сволочи!" - напрасная трата голосовых связок.

Они такие - и все, и нечего с ними дело иметь, если не хочешь замараться. А если судьба сталкивает, а хочешь остаться чистеньким - изволь осторожничать, а не надеяться, что все такие розовые и пушистые, как тебе нравится думать.

Я могу допустить, что ваш муж - невинная жертва авантюристки лишь в том случае, если он вырос в закрытой общине толстовцев, телевизора не смотрел, газет не читал и сохранил непосредственность трехлетнего ребенка. Ну или просто клинический дурак.

Хотя... ИМХО, он просто лентяй, слабак и трус, по этой причине и подлец - не по природе, а потому что сохранить достоинство - это работа. Плывет по течению и доплыл до канализации. И вам, чтобы его оттуда вытянуть, все это выхлебать надобно. Ваш выбор - наглотаться гадости ради куска торта, облепленного известно чем? Да, этим можно потом всю жизнь гордиться (все-таки трудное решение), и мужа любить еще крепче (чтобы не вспоминалось). И быть готовым вылавливать его из очередного приключения... Я за любовь. Но за любовь человека к человеку.
Старый 01.12.2003, 10:03
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!!!(-)
Старый 30.11.2003, 18:27
Марго
Guest

По умолчанию А что Ваш муж вообще говорит ?

Почему он к неё ушел и ушёл ли вообще?
Старый 30.11.2003, 18:31
Жена
Guest

Муж никуда не ушёл,он живёт ижил со мной.А сам сейчас очень жалеет обо всём.И хорошо ко мне относится.Неужели икто никогда не жалел о сделаном,а бывало,что вернуть то уже ничего нельзя?
Старый 01.12.2003, 07:29
Марго
Guest

По умолчанию Я не понимаю тогда ,почему Вы так переживаете?

Муж с Вами, сожалеет о содеянном,сделайте все так ,что б муж в скором времени локти кусал и понял ,как он был не прав.
Вернуть всё можно ,можно вернуть,Вы главное не вспоминайте о любовнице и покажите мужу ,что Вы с 100 раз лучше её во всем!
Я думала ,что муж от Вас ушел к любовнице!
Оказывается ,он с Вами и всё у Вас ок ,не переживайте и простите его ,если он понимает ,что причинил Вам боль и просит прощения.
Старый 01.12.2003, 15:45
qwe
Guest

кстати, а почему муж пожалел о содеянном только тогда,когда ребёночек замаячил на горизонте? Почему он раньше не жалел?
Вы так говорите,будто это одноразовый пересып...небось не один год к любовнице ходил!
Старый 01.12.2003, 19:41
Жена
Guest

Я так поняла,что вам бы кого-то пообсуждать.Какие-то вы злые все здесь и я уже жалею,что вообще сюда написала.
Старый 02.12.2003, 12:58
qwe
Guest

а вы ждали,что все тут будут сахарные сопли мазать и матюгать любовницу? Вас попытались привести в чувство и открыли глаза,но вы не хотите ничего замечать. Для вас любовница-дерьмо,а муж-герой, всё. Зачем тогда лезли в форум если и так всё для себя решили?
Закрытая тема

Социальные закладки