Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 22:18
Кира
Guest

По умолчанию Вопрос. А почему Вы обижаетесь на чужую

женщину, которая, в принципе, ничего Вам не обещала и ничем Вам не обязана? Не кажется ли, что претензии должны быть к мужу? Сохранение семьи - это дело и усилия супругов, не стоит в таких вещах полагаться на благородство незнакомцев. Может, ей тоже жизнь надо устраивать любой ценой? Я никого не оправдываю, просто, ИМХО, Вы не по адресу возмущаетесь. К мужу претензии, к мужу.
Старый 28.11.2003, 22:33
Жена
Guest

Сложно всё обьяснить,но притензий я ни к киму не предъявляю.Я писала уже выше,что в принципе всё зависит от женщины.А жизнь её была довольно таки устроена,она себе её сама устроила похожим путём,только что не с женатым,и на ней,как ни странно,он,бывший(она его тоже обманывала,несмотря на то,что был ребёнок,и он ей дал всё,она всем ему обязана)так и не женился.А она нашла себе молодого,женатого(значит и на ней женится),которым можно крутить(я этим никогда не пользовалась,я пыталась всё понять)...Ну нельзя же устраивать свою жизнь,топча другие!?
Старый 28.11.2003, 22:46
Маша Машкина
Guest

Да не думает она про другие жизни, и о Вас она не думает. К сожалению, в этой ситуации о Вас вообще, скорее всего никто не думает, поэтому Вам обязательно надо позаботиться о себе. А к этой любовнице Вы можете испытывать любые чувства, в конце концов это Ваше право и никто Вас за них не осудит, может она и не обязана думать о Вас, но и Вы ее "понимать" совершенно не обязаны.
Старый 28.11.2003, 22:56
Кира
Guest

По умолчанию Согласна. и не мучайте себя, мы сейчас

все дружно можем с Вами согласиться, что любовница - сволочь последняя. Легче Вам от этого ведь не станет, правда? или станет? ) тогда я первая соглашусь. и еще - тем, что Вы говорите - все зависит от женщины - Вы несколько принижаете собственного мужа. Ну не идиот же он клинический, чтобы им вертели как хотели а он тут ни при чем. Желание-то, увы, с его стороны было.
Старый 30.11.2003, 14:27
Ольга Р.
Guest

А вы никогда не задумывались, что эта "разрушительница-терминаторша" - просто женщина, которая тоже хочет быть счастливой. И всё. Никаких больше логик нет и не надо. Я никогда не была любовницей и не дай мне Бог. Но недавно пришла работать в коллектив, где почему-то очень много одиноких женщин. Знаете, как-то взглянула на проблему с другой стороны. Одна в свои 30 развелась с мужем, другую муж оставил, когда ей стукнуло 38.Третьей недавно 35 исполнилось, а замужем не побывала вообще. Вы полагаете, вокруг них масса холостых мужиков? Увы. Сидят они вот так год за годом, милые, кстати, и симпатичные, ничуть не хуже вас и меня. Все тосты в дни рождения - за счастье в личной жизни и за принца на белом коне.Иногда депрессии . Как вы думаете, встретив женатого "принца" они подумают о вашем или моем счастье?
Старый 30.11.2003, 17:16
Болтушка
Guest

По умолчанию Не поняла...

так это к мужу, про то что он раньше времени стал искать другую...

И еще раз повторю, каждая женщина хочет счастья, семьи, детей. Ради спортивного интереса в любовницах ходить никто (почти никто) не хочет! И если у дамы любовь, то о вас она думает в последнюю очередь, и еще вряд ли они знают что вы переживаете ,ведь муж наверняка им васописал не с лучшей стороны....
Старый 30.11.2003, 17:25
Лизавета
Guest

По умолчанию Потому что ,на самом деле бывает хорошо.

Не обязательно мужья потом также оставляют своих жен(бывших любовниц)
А почему Вы считаете ,что кто-то занял Ваше место?
Может быть Ваш муж женился на Вас потому ,что раньше не встретил ЕЁ?

Прости его ,прости ,прости и отпусти
Старый 30.11.2003, 17:35
Жена
Guest

А может если бы она не влезла,то у нас было бы всё хорошо?Мы женились по любви.Так о всех семьях можно сказать,а если бы ,если бы...И почему все так?Встретились они ,полюбили?А мы что не любили?Или все просто так женяться?
Старый 30.11.2003, 18:22
Лизавета
Guest

По умолчанию А почему Вы решили ,что это она влезла?

Вы думаете ,это она сделала первый шаг?
Так все так и живут ,Вы думаете только у Вашего мужа есть любовница?
Женятся не просто так ,конечно ,кто-то по любви (которая ,кстати может и пройти со временем),кто-то по расчету.
Старый 02.12.2003, 17:27
хм...
Guest

По умолчанию а вы уверены, что они так думают?

или вам просто хочется упрекнуть тех, кого вы так ненавидите? вам не приходит в голову, что женщине в положении любовницы тоже не сладко - это сомнения, страдания, желание быть с любимым человеком и невозможность открыто поддерживать отношения... Это все тоже непросто.
Каждый имеет право на счастье. И нередко бывает, что счастье обретают не с тем человеком, на котором женился/вышла замуж изначально, а с тем, кого встречаешь потом, позже. Тогда приходится исправлять допущенные ошибки, а это бывает непросто и больно - для всех.
Закрытая тема

Социальные закладки