![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
более рожает ребенка, чтобы причинить боль Вам или отомстить(?). Возможно, хочет привязать мужчину, хрен знает. Не пытайтесь Вы читать ее мысли. Есть Вы и есть Ваш муж. Вот центр проблемы. Все заключено в вас двоих. Все остальное - исключите на время и думайте о Ваших отношениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,есть я и мой муж.Мы всё пережили и сейчас вместе,но она жизни не даёт.Звонит мне(после родов,хватило совести,подлости):А как ты собираешься жить дальше? Это что?Ты же получила всё,что хотела(кроме моего мужа правда).Поиздевалася с меня.Что ещё ей надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. Вы остались с мужем. А ей, естественно, теперь неймется. Понятно, что ей хочется Вам испортить настроение. В Ваших силах - не доставлять ей этого удовольствия. поменяйте телефон, заведите определитель номера - в любом случае, не ведитесь на разговоры. Это для Вас будет только лишняя боль и ничего полезного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я и не велась,первый раз я бросила трубку,а она опять.Ну вот,я решила почему я должна бояться.Я с ней не разговаривала,я на неё как накинулась,то рассказала как надо жить на белом свете.А всё началось с того,что муж сказал,что проведать ребёнка он приедет со мной.Из-за этого начался скандвал.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый нет,а на вот второго навязывает.Хотя жила она ещё в то время со своим сожителем,а меня всё выживала.Но проблема вся в том,что мы же хотим детей с мужем,а анализы его совсем не утешительные.Получается мы боремся за ребёнка,а ей из 1 млрд.возможностей повезло.За что???Анализ она предоставила,как бы его,но я в это всё не верю.Со мной всё нормально в плане здоровья.Вот так вот.И живи как хочешь называется.
|
|
|||
|
|||
![]()
повторно, чтобы ВЫ организовывали - где. В серьезном учреждении, чтобы невозможно было сделать подлог. Если ребенок не его - то тогда никаких контактов. Если его - там сложнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу сказать в общем.Мы никогда не ждём удара в спину от самых близких и родных людей,но очень часто именно от них мы и получаем.Конечно никому этого не желаю.Но пережить это очень,очень трудно!!!Вы конечно подробностей не знаете,но спасибо за поддержку и за размышления,мне они очень нужны!Ещё,после их разрыва,она пишет СМС,а ты её обнимаешь,как меня?Почему она не думает,что это её он обнимал как свою жену(тоесть меня)?Что они о себе возомнили?Не понимаю.Может и не надо?Так вот ещё,эта женщина меня полностью раздавила в моральном смысле,я не знаю как жить,мне ничего не хочется,даже жить,после всей этой гадости.
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас же! И какие в баню СМС -ки?? требуйте от мужа полного прекращения ВСЯКИХ контактов с ней. Сделал ошибку, поступил с Вами нехорошо - решил остаться - путь теперь ведет себя по-человечески. Какие СМС-ки??
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как бы спросить как дела у ребёнка,я это запретить не могу.А она этим пользуется.Мужу тоже очень тяжело.Она же не упускает возможности поупрекать его в том какой он отец,а на меня,так я очень уж благородна после всех её проделок.Для меня она знала,что рожает не в семье,знала на что шла,так зачем сейчас что-то требовать больше.Деньги перечисляет,раз в месяц ездит...
|