Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 23:00
Кира
Guest

По умолчанию да ну.. вот уж не думаю, что она что-то делает, тем

более рожает ребенка, чтобы причинить боль Вам или отомстить(?). Возможно, хочет привязать мужчину, хрен знает. Не пытайтесь Вы читать ее мысли. Есть Вы и есть Ваш муж. Вот центр проблемы. Все заключено в вас двоих. Все остальное - исключите на время и думайте о Ваших отношениях.
Старый 28.11.2003, 23:15
Жена
Guest

Да,есть я и мой муж.Мы всё пережили и сейчас вместе,но она жизни не даёт.Звонит мне(после родов,хватило совести,подлости):А как ты собираешься жить дальше? Это что?Ты же получила всё,что хотела(кроме моего мужа правда).Поиздевалася с меня.Что ещё ей надо?
Старый 28.11.2003, 23:25
Кира
Guest

По умолчанию Так, давайте потихоньку разбираться.

Т.е. Вы остались с мужем. А ей, естественно, теперь неймется. Понятно, что ей хочется Вам испортить настроение. В Ваших силах - не доставлять ей этого удовольствия. поменяйте телефон, заведите определитель номера - в любом случае, не ведитесь на разговоры. Это для Вас будет только лишняя боль и ничего полезного.
Старый 28.11.2003, 23:33
Жена
Guest

Так я и не велась,первый раз я бросила трубку,а она опять.Ну вот,я решила почему я должна бояться.Я с ней не разговаривала,я на неё как накинулась,то рассказала как надо жить на белом свете.А всё началось с того,что муж сказал,что проведать ребёнка он приедет со мной.Из-за этого начался скандвал.
Старый 28.11.2003, 23:34
Кира
Guest

По умолчанию у нее ребенок от Вашего мужа? (-)

Старый 28.11.2003, 23:41
Жена
Guest

Первый нет,а на вот второго навязывает.Хотя жила она ещё в то время со своим сожителем,а меня всё выживала.Но проблема вся в том,что мы же хотим детей с мужем,а анализы его совсем не утешительные.Получается мы боремся за ребёнка,а ей из 1 млрд.возможностей повезло.За что???Анализ она предоставила,как бы его,но я в это всё не верю.Со мной всё нормально в плане здоровья.Вот так вот.И живи как хочешь называется.
Старый 29.11.2003, 01:17
Кира
Guest

По умолчанию афигеть. Знаете, думаю, анализ нужно сделать

повторно, чтобы ВЫ организовывали - где. В серьезном учреждении, чтобы невозможно было сделать подлог. Если ребенок не его - то тогда никаких контактов. Если его - там сложнее но будет определенность. Почему-то мне кажется, что скорее всего - не его.
Старый 28.11.2003, 23:29
Жена
Guest

Хочу сказать в общем.Мы никогда не ждём удара в спину от самых близких и родных людей,но очень часто именно от них мы и получаем.Конечно никому этого не желаю.Но пережить это очень,очень трудно!!!Вы конечно подробностей не знаете,но спасибо за поддержку и за размышления,мне они очень нужны!Ещё,после их разрыва,она пишет СМС,а ты её обнимаешь,как меня?Почему она не думает,что это её он обнимал как свою жену(тоесть меня)?Что они о себе возомнили?Не понимаю.Может и не надо?Так вот ещё,эта женщина меня полностью раздавила в моральном смысле,я не знаю как жить,мне ничего не хочется,даже жить,после всей этой гадости.
Старый 28.11.2003, 23:33
Кира
Guest

По умолчанию ой-ей.. Вы чего это??? ну-ка перестаньте

сейчас же! И какие в баню СМС -ки?? требуйте от мужа полного прекращения ВСЯКИХ контактов с ней. Сделал ошибку, поступил с Вами нехорошо - решил остаться - путь теперь ведет себя по-человечески. Какие СМС-ки??
Старый 28.11.2003, 23:45
Жена
Guest

Ну как бы спросить как дела у ребёнка,я это запретить не могу.А она этим пользуется.Мужу тоже очень тяжело.Она же не упускает возможности поупрекать его в том какой он отец,а на меня,так я очень уж благородна после всех её проделок.Для меня она знала,что рожает не в семье,знала на что шла,так зачем сейчас что-то требовать больше.Деньги перечисляет,раз в месяц ездит...
Закрытая тема

Социальные закладки