Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2003, 11:46
жена
Guest

Понимаете,я же всё это видела,всё происходило при мне.Муж не может никого обидеть,не умеет как и я ругаться.А она очень даже черноротенькая,как скажет что-то,то так уколит,что отходить можно месяцами от этого.
Старый 29.11.2003, 11:41
жена
Guest

Когда я об этом всём узнала,то подумала(я всегда верила в любовь),что если любят то ладно,надо как-то пережить(просто не верилось,мы очень хорошо жили,мы для всех были примером в отношениях).Но от неё пошло сколько подлостей и я сказала себе-нет,это не хорошая женщина,так не поступают любящие и понимающие.Например-Ты не говори ей как меня зовут;ничего ей не рассказывай;пускай убирается из дома;приезжай ко мне,а она типа пускай там сидит.Он приезжает домой от неё,а она ему вдогонку СМС,ну что там она ,п...дит?Я просто была в шоке от неё.Я так понимаюесли бы она его понимала,то сказала бы:Извини,что у тебя из-за меня проблемы,но я тебя очень люблю и хотела побыть с тобой.
Старый 29.11.2003, 17:59
Таня
Guest

По умолчанию Присмотритесь к мужу,

Может оказаться, что он Вам не нужен , пока детей нет. Если бы мой муж МОГ общаться с такой женщиной, я была бы холостой.
Старый 29.11.2003, 22:17
Жена
Guest

Мы вместе уже 10 лет,можна сказать что знаем друг друга всю жизнь,и с ним мне всё понятно-почему и как.Но я думаю,что если бы на свете было меньше таких сильно самоуверенных,легкомыслящ х,не ценящих ничего в жизни женщин, многим семьям жилось бы легче.Для меня муж очень родной человек.И я не могу так,что сегодня один,завтра другой,нет.Он для меня семья,как мама и папа,сестра ...
Старый 30.11.2003, 00:11
qwe
Guest

Ну раз он такой родной,что приравнивается к братьям-сёстрам,то почему бы не простить ему эту маленькую "шалость?". Вы уж простите,что ерничаю,но все ваши ответы слишком обеляют мужа,а он далеко не невинная овечка! Любовница его насильно на себя не затаскивала. Допустим оступился один раз ,но 9 месяцев, пока она беременная ходила, он что делал???
Старый 30.11.2003, 00:21
Жена
Guest

Сначала не верил,потом с ней порвал,а потом и поздно было.А рожать или нет это же я так понимаю от женщины зависит,как ни как ,а дети то с матерями остаются.И скажите мне о чём она думала?
Старый 30.11.2003, 00:24
qwe
Guest

А зачем Вам знать о чём она думала??? Да мало ли дур на свете ?! Вы лучше о себе подумайте,повышайте самооценку,а заодно и стервозность ;-)
Старый 30.11.2003, 00:34
Жена
Guest

Вы правы,вот стервозности мне точно не хватает,из-за своей доброты и правильности я уже настрадалась,пора меняться.Но я не могу так,не умею,а может и не хочу.
Старый 30.11.2003, 11:37
darling
Guest

а она, зная отношение мужа к вам, очень хорошо все придумала. Жена не стена, особенно если муж ее за человека не держит, презирает и ноги вытирает. Пусть хотя бы и на словах перед любовницей.
Старый 30.11.2003, 00:28
Жена
Guest

Да я простила его,но память то не стереть,и тем более она так всё устроила,что общаться они будут(из-за ребёнка).А это очень тяжело.Если бы так,ну было и всё больше нет-никогда,тогда другое,а так...
Закрытая тема

Социальные закладки