![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-от,что и требовалось доказать! Вы своим прощением продлили себе пытку на неопределённый срок,а зачем??? За что Вы так себя не любите?
Сядьте спокойно и ответьте себе на вопросы: что я жду от этого брака и от этого человека? Зачем мне всё это надо? Когда ответите,считайте,что проблему вы решили...во всяком случае жить станет легче. |
|
|||
|
|||
![]()
Я готова жить со своим мужем дальше,он меня любит,как и раньше,он очень хорошо относится ко мне,все бы мужья так любили.Я очень рада,что какой то стерве не удалось нас разлучит.Она всё испробывала,все методы,можно сказать шла по трупам,что бы только увести моего мужа,но увы-моя любовь,понимание и доброта победила.Она наказана,(и может грубо звучит,но после стольких страданий из-за неё)-я этому рада.Были моменты,что я её жалела,а как же она бедная,сама,с детьми,а потом решила,что когда она всё делала,меньше всего она думала о моём благополучии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы поняли и приняли своего мужа,то тогда уж и принимайте существующую ситуацию.А то вы хотите мух отдельно, а котлеты отдельно...в данном случае отдельно не будет. Поэтому готовьтесь морально к звонкам любовницы,урезанию семейного бюджета в пользу ребёнка и прочим прелестям "совместной" жизни. Кстати она по-своему права :слепила из того,что было,родила ребёночка и теперь борется за своё благополучие как умеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы говорите родила ребёночка себе...Скажите,кому она сделала хорошо этим.Себе?Не думаю.С двумя очень тяжело одной.И почему так легко вы об этом говорите?А как насчёт того,что у одного один папа,у другого другой.А с ними нет ниодного папы?Что эти дети видеть будут?Пап,дядь,любовников?К ак они потом будут жить,как мама?Это что очень хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а вам-то какое дело ?? она живёт как считает нужным! Вот вы становитесь в позу,когда вас тут начинают учить жизни и открывают глаза на вашего муженька-кобеля,зато её вы пытаетесь научить жить и рассказать ей что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, вы наказали сами себя. "Назло другим выколю себе глаз". Вы думаете, что ваша победа - что муж остался с вами, предпочел ей вас? Смотрите шире!
|
|
|||
|
|||
![]()
По сравнению с той назло никому и никогда не делала и не собираюсь,это она напоролась на то,что делала.Что она только не делала,а муж не уходил к ней.Тогда решила его подловить(в тайне перестала пить таблетки...)Думала если забеременнею,то точно будет мой.Но этим она его ещё немножко удержала правда,типа ты нас хочешь бросить,а как же маленький,у него ручки,ножки есть,ты нам нужен...Это не шантаж?Ребёнок-это что-орудие для борьбы?Я думаю,что если бы он её любил,то давно бы был с ней.Просто она этого не хотела понимать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не про то, что вы кому-то пакостите, а к тому, что ИМХО, не те цели преследуете. Ну чего вы радуетесь, что муж ваш не с ней (наполовину с ней, или на четверть - как вам больше нравится?) Ответ: потому что вы отыграли своего мужа у стервы. Как конфету отобрали. Только конфета-то с дерьмецом, извините.
А о себе вы подумали? что вам от этого, кроме сознания, что справедливость восторжествовала, и он - больше с вами, чем с ней? Если бы ему от нее ничего не надо было, вы бы сейчас тут не задавали вопросос, а жили бы себе счастливо в браке. Вам плохо. Вас сильно утешает, что дамочка утерлась и может быть (?) ей еще хуже? Делайте так, чтобы вам было хорошо, чтобы не страдать. И фиг с ним, что кто-то чего-то нечестно добился - вот это понятная нормальная цель, к которой надо стремиться. А муж ваш - лучшая "награда по заслугам" для этой стервы, это сугубо ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа Жена, вы хоть любимому мужу кондомы бы в карман подкладывали! "Тогда решила его подловить(в тайне перестала пить таблетки" Вам бы к психологу!!! Я даже не смеюсь, я серьёзно!!! Что творится с народом, Боже куда вы катитесь с такими мыслями в голове?
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему предохранение -это только забота одного ??? Как трахацца и получать удовольствие,так оба, а как детей растить,так тока она. Вы уж извините меня,но ваш муж редкостный ган*дон!
|