![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дырок в зубе не одна, а 6! Вернее 6 зубов с дырками, одну запломбировали, завтра опять пойдем. Одно откровение для меня - оказывается от поедания печенья, кариес развивается быстрее, чем от конфет (никаких чупа-чупсов и карамелей мы вообще ни разу не давали). После печенья - строго чистить зубы! Будем теперь ходить на фтор-лак и в класс обучения чистинья зубов!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой ужас
![]() Крепеньких вам зубок |
|
|||
|
|||
![]()
У меня зубы плохие, но мы Ксюхе еще и редко их чистили. Думаю все-таки последнее сыграло негативную роль. И печенье давали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, ну мы тоже не регулярно чистим зубы. очень много времени в поездке , а иногда просто лень или ребенок кочеряжится. Печенье и конфеты , к сожалению, в последние пол-года в очень большом количестве. И ничего- т т т
Случается так, что не очень хорошо усваивается организмом кальций. надо поспрашивать врча, какие продуткы лучше кушать ребенку, для лучшего усвоения кальция. |
|
|||
|
|||
![]()
а куда вы ходили?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимура Фрунзе 16 ЦНИИ Стоматологии. Нам посоветовали бывалые (5-летней дочке там верхнию и нижние челюсти вставные делали под общим наркозом - о как бывает). Мы очень довольны, т.к. видно что даже с такими малявками там отлично умеют обращаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блиииииииииннн!! Бедные!!! Про печенье я знала, поэтому даю конфеты!:-) А вот на обучение чищенья зубов я бы тоже пошла!!!! Здорово! У на такого нет...:-(
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Конфеты сказали, что одна в день- МНОГО. Раз в неделю или по-праздникам, а лучше вообще не давать! Готовься к бою ;-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|