![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, не переживай. Нас всех в протоколе - хлебом не корми, а дай повод нервы потрепать :-) Мне кажется, 10 мм - это нормально. Он должен несколько снизить темп роста. Но в любом случае, стоит сказать Корнилову и своих пееживаниях. Может, он посоветует снизить дозу эстрофема.
|
|
|||
|
|||
![]()
растет
![]() Да все у тебя в порядке, не заморачивайся! ![]() Удачи! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне когда-то так объясняла врач, но и до бесконечности он тоже не нарастает. Так что вполне вероятно, что организм сам сориентируется. И еще, важна ведь толщина эндометрия не столько на день переноса, сколько на на день пункции.
Удачи. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, как это в день переноса утрожестан?! Его назначают за 5 дней до переноса при таком протоколе (Корнилов). Звони ему и уточни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Корнилов назначил мне утрожестан И день переноса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вчера умер папа. Я не знаю зачем я это здесь пишу, может рассчитываю на то, что станет хоть немного легче, сердце разравается на куски, как все это выдержать, у меня еще родная сестра беременна-16 недель, он не дождался внуков, моего совсем немного, простите, что сливаю все это на вас, но боль настолько сильна, что кажется разорвет меня изнутри.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавуль, не рви себе сердечко! Для каждого страшно когда родители уходят. Твой папа знал, что скоро станет дедушкой и, наверное, ему бы не хотелось, чтобы ты и твоя сеста так страдали сейчас. Держитесь с детками молодцами. Сочувствую тебе очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клава, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять родного человека...грустно все это. Нет слов....держись, думай о ребенке.
|