![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девченки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет,Тетенька, и все все девочки, вот и я со своими новостями объявилась, если помните как я жаловалась на свои боли в яичниках. Меня только вчера отпустили в Москву.
Как боялась я гиперы, так все и получилось. Сразу после пункции к вечеру началась сильная боль в животе.Сначала было ощущение, что наполняюсь я газами. Через день мне поставили капельницу, но толку то нее ни какого не стало, мой живот все рос и рос. После подсадки стало еще хуже,я не могла ни есть, ни пить, просто не было места в животе,и было трудно дышать. я могла только лежать. Девочки, было так страшно!! На следующий день мне пришлось сделать прокол и откачивать жидкость, остальные дни я валялась под капельницами.Сейчас слава Богу все хорошо. Тетенька, видишь, как у нас странным образом все похоже с этими гиперами, наверное то, что мы за ручку держались. Давай еще и до результата подержимся, чтобы все у нас получилось. Девочки, унас такой сложный особый путь к нашему материнству, я так хочу,чтобы мы все непременно стали мамами. |
|
|||
|
|||
![]()
и сильно-сильно горжусь вами. Такое упорство, сила духа и нежность, женственность...Вознагражд ние будет непременно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаннетик, ну наконец-то появилась! Я начала переживать за тебя! Да, помучила нас с тобой гипера! Но я не согласна думать, что это потому, что мы за ручки держались! Все не так! То, что мы держались за ручки помогло нам побороть эту гидру и выйти без потерь с поля боя :-) На какой день у тебя была подсадка? Когда день Х? Удачи нам всем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Подсадка у меня была 24 в понедельник, тест буду сдавать 10.
У меня сейчас как-то периодами поясницу тянет, я переживаю немного, не навредил ли этот прокол мне. Как ты себя оущаешь, гипера еще есть? Врач сказал,что если беременность подтвердиться гипера может опять начать развиваться.А ручки наши точно нам помогли.Вместе не страшно. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя гипера прошла, я даже успела попереживать по поводу ее быстрого ухода :-) Все ведь нам не ладно :-) А прокол не должен навредить, в пункцию-то побольше проколов ведь делают. А много клеточек из тебя достали? У меня 13, но до финишной прямой дотянули тока две и замораживать ничего не осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получили мы 29 клеточек, 14 оплодотворились, ну и 2 подсадили,остальные заморозили.
Моя гипера тоже сразу после откачки прошла. Ну все равно,давай Тетенькин, надеяться на подарочек к Новому Году. Ты раньше будешь тест делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Оооооооо!!! Вот так урожай!!! Не мудрено, что такая гипера тебя посетила! На подарочек очень даже надеюсь :-) А вот тестик сделать ручки уже чешутся :-) Не знаю, сколько продержусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теть, желаю тебе легкой гиперки на десятый где-нибудь денечек!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Мум, тока вот ежели она не придет, то снова да ладом - переживания...
|