Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 10:02
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Тетинькин, привет!

Да, как же время летит... Уже скоро и результат будет! И ОБЯЗАТЕЛЬНО положительный!!! Иначе просто не имеешь право! А вот про ожидание ответа по телефону, тут ты на все 100% права... Бррр, прямо мурашки по коже, до чего же это жуткий момент... Сердце сжимается, начинает бешено колотиться, голос пропадает, да еще тетка на другой стороне провода сто раз переспросит фамилию, а потом - бац - хг-0 (это я про себя, как у меня было(( Но ты настраивайся только на лучшее!!! По себе знаю - подсадку ждешь как праздник, а ожидание растягивается на мууууучительно долгие денечки! И именно в это время нельзя быть одной, надо что-то делать, общаться! Мне муж говорит: подсадят тебе криошек, будешь неделю лежать... Я пока молчу - плохо он меня знает У меня же шилов одном месте)) Работа, друзья, все это так затягивает, что хоть как-то, но временами отключаешь свою головушку от дурных мыслишек о дне Х! Удачи!!! Я вот тоже вся испереживалась - как там мои криошки, как они завтра будут размораживаться...
Старый 04.12.2003, 11:02
Натуля
Guest

По умолчанию Юльчику

Юлёк, постарайся успокоиться. К моменту подсадки ты должна быть спокойной и уверенной - как Снежная КОролева! Пусть твои снежинки хорошенько разморозятся. Ну когда же еще делать крио-протокол, как не под Новый год?! :-) Подсадят тебе мягко-мягко славных малышей. И перед самым Новым годом ты узнаешь сладкое известие! :-)<br>
Юльчик, все получится!
Старый 04.12.2003, 11:48
Писатель

Yulianna
По умолчанию Натуля, привет!

Я уж себя и так успокаиваю, и эдак. Сегодня работы маловато, директор наш уехал в командировку, мы все кайфуем, вот я из интернета нос и не высовываю Морально готовлюсь к подсадке (не впервой), а все как в первый раз Жду завтрашнего дня в нетерпением!!! Удачи тебе!
Старый 04.12.2003, 12:07
Тцёцинька
Guest

Юльчик!!! Пусть твои эскимосики разморозятся и приживутся в твоей пузяке!!! Пусть заморозка сделает их сильными, здоровыми, крепкими!!! Держим кулачочки :-*
Старый 04.12.2003, 12:46
Писатель

Yulianna
По умолчанию Спасибо, Теть, очень надеюсь на удачу!!! Чего и тебе желаю!

Старый 04.12.2003, 14:47
Тцёцинька
Guest

Спасибо! :-*
Старый 04.12.2003, 13:51
Sindy Lauper Sindy Lauper вне форума
Писатель

Sindy Lauper

Правильно,Тетечкин, ты говоришь, все идет по плану.Поэтому надо нам набраться терпения и ждать.Только не хочу я узнавать результат по телефону. Поеду в центр,сдам кровушку, буду сидеть и ждать все 2 часа под дверью.Вот. Мне кажется просто до дома я не смогу доехать.
Удачи нам.
Старый 04.12.2003, 14:50
Тцёцинька
Guest

Там будешь сидеть? А я так бы не смогла, я лучче побегу домой, закрою все двери, сама залезу под одеяло, так не очень страшно :-) У-да-чи!!!
Старый 04.12.2003, 10:53
Таня Иванова Таня Иванова вне форума
Banned

Таня Иванова

Jannetik,привет! Не делай тесты!Все равно еще рано, только расстроишься!Просто думай о хорошем! Я тоже кисла ужасно! Пообщалась со своей подружкой (она уже совсем скоро родит)Так она меня так завела!Она наверное больше меня в успех верила! Все обязательно получится!!!
Старый 04.12.2003, 13:37
Sindy Lauper Sindy Lauper вне форума
Писатель

Sindy Lauper

Спасибо,спасибо большое. Девочки, как же с вами хорошо, ну что бы я делала бы одна, наверное ныла бы уже с утра до вечера, еще муж уехал.. эх..
Прорвемся.
Закрытая тема

Социальные закладки