![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вам приятно, когда кого-то за живое задевает?
|
|
|||
|
|||
![]()
неа,просто не терплю хамства без причины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, если его задело за живое, значит причина была, все-таки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не проблема это. Муж не будет страдать, уверяю вас. Он будет беспокоится, только если вы обратно запроситесь. А так всё верно вы говорите, пока вы не уйдёте (оставив ему всё, так как вы его бросаете) место в его душе будет не свободно, и любви не наступит, дня него так тоже хуже, извините что сумбурно... прям
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага... Очень неглупо, заставляет подумать. Только насчет "оставить все" - у нас нет нифига, кроме дочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже, какая знакомая проблема! Perception, напишите мне (bonnieblue@rambler.ru), я сама совсем недавно выкарабкалась из подобной ситуации. Возможно, смогу Вам помочь личным опытом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я написала Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу ответ. Получается не очень быстро, извините :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ладно, про вас понятно: любите, мучаетесь, мужа жалко и проч., и проч.
Про мужа мало что ясно. Может, он ваш уход воспримет с огромным облегчением. Бывает и такое. Но вот с кем вообще неясно, это с вашим любовником. Он вас замуж звал, готов жениться и растить вашего ребенка? А то представляю картину: вы, в порыве высоких чувств, наломаете гору дров, перепортите нервы и себе и мужу, а он удивленно поднимет брови "А разве я что-то обещал?" И останетесь вы исключительно со своими "чувствами"... |
|
|||
|
|||
![]()
> Но вот с кем <BR>
> вообще неясно, это с вашим любовником. Он вас <BR> > амуж звал, готов жениться и растить вашего <BR> > ребенка?<BR> > <BR> > А то представляю картину: вы, в <BR> > орыве высоких чувств, наломаете гору дров, <BR> > ерепортите нервы и себе и мужу, а он удивленно <BR> > однимет брови "А разве я что-то обещал?" И <BR> > останетесь вы исключительно со своими <BR> > "чувствами"... <BR> ...И буду жить дальше ![]() |