![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1 декабря ведь. С зимой вас, дорогие товариСЧи! :-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
знаешь когда в америке зима начинается? 22 декабря и ни днем раньше. сооветственно сдвигается наступление и весны и прочих сезонов.:-) так шоооооооо, у нас еще осень :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такая же хренитень.По поводу зимы точно не скажу,но вот весна 20 марта это точно.Ну соответственно и зима позже.Всё у них тут как не у людей:-)
А неделя у них с воскресенья в календарях начинается...ВО КАК!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, а чего это у вас не как у людей?
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
загадка природы :-) местной :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А фиг знает,мы приехали,тут так и было.Я чё,я интегрируюсь в общество.Значит и зима у меня с 22.А вон у Ирины вообще всё по другому.Все мерки,ДР с месяца начинаются.Вот заморока.Пока всё выучишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну их Ксюх с ихними непонятностями. Будем по нашенски зиму праздновать. 1 декабря :-) А еще сегодня ж первое, значит у нас какой то там месяц т.е 2 года и сколько то там месяцев - считать лень :-)
20 декабря ха, что уж не 25 сразу :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть один нормальный человек нашелся, с которым можно отпраздновать начало зимы
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,помогите разобраться с мистикой.Ночью,на ровном месте свалилась ваза с бамбуковыми палками,которые дают отростки,короче в доме зельнь круглый год и не вянет.Ну это отступление.Стояла ваза на типа этажерке.Стояла устойчиво,ваза масивная была,и никто её не задевал.Сабак ночью у нас заперт в своём домике.Дети спали в кроватях.Муж слышал грохот из кровати.Даже если б мышка и пробежала,хвостиком махнула...То такую бандуру она свалить просто не могла.В домовых и полтергейстов я не верю....Ну а как объяснить это явление?В Голландии у нас землятрясений не бывает.Что это было?????
|
|
|||
|
|||
![]()
на этажерке говоришь? а полочки на этажерке не ослабли нигде? может где крепежка вылетела, короая полочку держит и она накренилась (полочка) и ваза просто съехала?
|