![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ну заинтриговала ты своими листиками (скажи больше проблем у тебя что ли нет :-)). Я еще чего хочу сказать. Ты не смотри, что палочки легкие. Они же наверное длинные, значит рычаг больше и меньше веса надо, чтобы опрокинуть. Блин вот сумничала. Самой страшно стало. А вообче я в барабашку скорее поверю, но тщательно енто скрываю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно листики - да и упала она уже, откуда ты знаешь мож и повернулись листья к ночи на одну сторону :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты и загнулаааааааааа!!!!Ну ладно,остановимся на листике,который вырос и повернулся,что и стало последней каплей.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас вот пару лет назад картина со стены свалилась, но, ладно бы просто свалилась, она упала за комод и... оказалась там в перевернутом состоянии,т.е. лицом (нарисованным) к стене! До сих пор не понимаем как оно так могло быть :-o. И главное, на отросточки не свалишь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе..картина упала!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, у нас падало зеркало со стены,хорошо на диван и тодже ночью кстати
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как дела там у вас? К старту готовы?
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой да, из за листиков и не спросили. Как пузик то??? уже вот вот???
|
|||
|
|||
![]()
Ну че вам сказать. К старту вроде готовы, но у меня такое впечатление, что ходила бы еще и ходила. Но... завтра пойдем сдаваться. Контракт подписывать и назначать дату. Хочу 9 декабря, а как они там решат -посмотрим. Боятся сволочи. Снова кесарить будут. Еще и пораньше хотят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ни пуха ни пера. В добрый путь Вам :-)