![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно чему завидовать то, вон Жанне в прошлый раз сказала так она у меня в первый раз письнула в штаны. Не удержалаась видать совсем. а так за это время ни одного промаха - но чуствую до сегодня. Т.к. я слишком на нее глазлива :-) Как скажу что, так сразу обратное...
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже спим без памперсов.Но не так дого как Вика.Недели 3 всего.Просто решила попробовать.Памперс всегда сухой,вот и пробуем.Вчера описалась.Ну ничего,бывает всякое.
Клади клеёнку,если он памперс не хочет. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых мало того, что с нами, точнее в серединке, так еще то на мне, то на мужто вообще поперек кровати. передвигается просто во всех направлениях. И куда, спрашивается, класть клеенку?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого тогда ставь ультиматум - без памперса тогда в кровать :-)
Ишь какой с мамой и без памперса :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ультиматумы у нас не проходят - истерика сразу и безоговорочно в любое время дня и ночи "не хочу" и слезы, бааальшие такие и горючие:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у нас тоже слезы бывают - но это дело такое, поплакала и перестала. Некогда мне с ней возиться все время. Самостоятельная растет.
Сегодня вон взяла и фломастерами обои раскрасила. Ну что с ней делать...эх Нервишки у меня шалят ужо... Скорей бы сад, хоть пару чаосв отдыхать Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
-это диваны и папа с мамой, ну если ноги там голые неприякаянные у кого-то вдруг случайно обнаруживаются, так они раньше просто щекотались, ноги эти, а теперь раскрашиваются фломастерами по полной программе)) Пришлось купить те, которые отмываются легко) а стены ему неинтересно красить -они моются))
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись,Оляяя..Всё пройдёт
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милен,детские слёзы,что вода.Пока ты будешь потакать его истерикам,до того момента они и будут продолжаться.Мы тоже ревём,но я плевала на её истерики с высокой колокольни.Она знает,что слезами ничего не добьётся.
|