![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а сейчас ну просто сердце разрывается, ничуть не легче, чем в первые месяцы, когда он совсем крохотулькой был. Хотя умом понимаю, что он просто манипулирует мной, но ни могу не реагировать, так у наго жалобно и надрывно все это получается, что прям как горе великое у него.
|
|
|||
|
|||
![]()
ООО,знакомо.Я себя порой привязать готова,что б не броситься и всё простить.:-)Но ты б Аникиного Адриашу послушала.Вот там рыдания так рыдания.От души человек рыдает,сразу видно.:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,попалчут и перестанут, а так и будет руководить тобой..конечно,на нервы действу.т все эти вопли,но зато потом будет спокойнее всем
|
|
|||
|
|||
![]()
И с Жанной и с тобой и кем угодно придерживающимся такой точки зрения могу спорить часами об этом. "детские слезы как вода" - а нервная система? я считаю, что практически во всех случаях плача, можно договориться с клиентом. а где и уступить (елки, кто знает как жизнь у них повернется, почему бы не побаловать сейчас), где схитрить, где просто пожалеть (иногда только этого хватает), ситуаций тыща, каждый раз выкручиваюсь по-разному, но смысл один - не давать плакать. по какому-либо поводу. При том, что у меня не самый покладистый детеныш. Но пока что бог миловал - мы находим пути разрешения наших "разногласий". Это тот самый вопрос, по которому я особо рьяно отстаиваю свою точку зрения со свекровью и с мужем после ейной обработки. С кем воевать? С ребенком?
ПыСы. Вик, я ответила на твой пост, потму что он последний в череде согласгых по этому вопросу, так я чтоб не разбивать свой ответ на много мелких, объединила их всех в одном месте. Пы Пы сы это не наезд :-) просто мнение |
|
|||
|
|||
![]()
Ир,я с тобой согласна полность.По мере возможностей стараюсь слёз избегать.И тоже всегда думаю про нервную систему.Но иногда,когда идёт явные манипуляции или просто из принципа не буду,тогда я просто закрываю её в её комнате.А плакать или нет это её дело,ну она выбыриет плакать конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
что иногда даю сманипулировать. Знаешь какая моська потом гордая? как же - маму провела :-) все ведь понимает!!! я считаю, что дать сманипулировать тоже надо. помнишь мой топик про Барни? перечитай его. там хорошо написали как раз про это.
а про принцип не поняла кто идет на принцип? ты? или детеныш. уточни, плиз, а то я что-то не въехала. все ушла спать уже, с утра еще напишу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, у нас именно так. Чуть начнет капризить "Не надо памись!", сразу ставим условие - спать в своей кроватке. Всегда на памперс соглашается:-) Днем спит без памперса. А ночью иногда даже просыпается и просится. Но это раз в месяц случается, по праздникам. Так что мы пока подождем, когда сознательность почаще будет проявляться:-)
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы спим в пампарсе, хотя ходим на горшок еще с марта, причем без высаживаний, показали пару раз и сразу сама стала плдходить, снимать трусики-штанишки и писать. Думаю что бесполезно пок5а памперс утром и днем мокрый, только если нервы железные-не лень вставать несколько раз, будить ребенка да еще и перестелать все если описается. Поэтому я не заморачиваюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы с весны без памперсов. Уже даже забыли как они выглядят, ну вспоминаем разве что когда рекламу видим
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |