![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я купила ребенку из 108 кусков, но очень бошьших (с его ладонь) занимает много места, но действительно легко собирается - Гарька собирает сам, ему иногда надо подсказать. Очень классная штука - вот этот действительно собираем по многу раз. Купили в "Маленьком гении".
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос про взрослые паззлы. Где купить хорошие качественные большие пазлы (качества равенсбургер) и где большой выбор? Я обычно покупаю в детском мире, там конечно с первого взгляда много, но именно моим требованиям не отвечает ни один (ну или один) :-( Я обычно собираю 1000-ники, и у меня большие претензии к картинке. Всякую пошлятину не люблю (кошечки щеночки), репродукции из старинных картин не люблю, поля, луга и небА не люблю. Люблю города, но не где сплошное небо, люблю прикольные картинки. Собирала венецию, берлин (ночной, со светящимися красками), индейцев и американский паззл с бейсболистами. Вот мне типа бейсболистов надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Существует ли паззл - карта мира... Обычная карта, не стилизованная под старину, без картинок и других финтифлюшек... Муж мой мечтает тихо и безнадежно о такой (ну любит он вообще географию)... Такое впечатление, что никому из производителей такое в голву не приходило вообще
![]() ![]() <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу всем сразу - карту мира видела, но 1,500. Без стилизации - там развернутая карта полушарий, в промежутках какие-то фенечки типа кораблей нарисованны.
И вообще много чего видела - в "Новом книжном" на Отрадной, это в комплексе "Золотой Ввавилон". к нам близко, я там время от времени бываю. Правда, была я там давно. Но выбор там всегда был большой. Бейсболистов не помню, но видела классный домик в цветах, ночной Нью-Йорк, корабли, один самолет... Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я тоже там бываю, но карты не видела.. Буду внимательнее.. Спасибо за наводку!
<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
|
|||
|
|||
![]()
если не сказать хуже. вчера купила паззлы с Карлсоном (хит на сегодня), 34 куска размером 5х5. результат тот же. пару кусков случайно втыкает, остальные прилаживает по принципу "стыкуется или нет". то ли я не в состоянии объяснить, для чего это нужно, то ли ребенок у меня...постараюсь без оскорблений, поэтому промолчу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собирать не картинку в целом, а отдельные детали. Объясняю на своих паззлах: сначала собираем мальчика (он самый яркий), к нему приделываем девочку, они идут в домик, поэтому приделываем к ним домик, к домику приделываем дерево и т. п. Такое объяснение у нас хорошо пошло, а вот "правильный" вариант - сначала уголки, потом рамка, потом внутренности - встретил полное непонимание, нафига это вообще надо. Другую картинку мы начинаем собирать с торта (это хит навсегда), третью - с Белоснежки, т. е. выбираешь на картинке деталь, которая точно заинтересует, и вперед.
|
|
|||
|
|||
![]()
если думаешь, что я собираю паззлы по каким-то правилам. собираем именно сначала карлсона, потом все остальное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы по правилам собирала
![]() ![]() |