![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Читай ответ выше,ну никогда не было потребностей в мужчинах вдвое привышающих мой возраст.Всегда мальчишки ровестники.А тут.....Но пока ж и ничего нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
,,,Возможно - и не получится ничего, может Вы ему до фени и вообще не его тип
![]() А как бы проверить,до фени или нет?Я не умею,а полной дурой выглядеть не хочется ![]() Кира,дайте конкретный пример,а?Вот она я,а вот он на 10 лет младше.Любимая его тема про секс,типа"я убежден,что брак держится на сексе" вот такая убежденная молодежь ![]() Если сыграть на его любимой волне,то мой глупый вид точно обеспечен,я секса с ним не могу себе позволить.А так хочется узнать,до фени я ему или нет?Ну поможите,люди добрыя ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если бы я могла помочь...Я б тут вопросы не задовала.Надеюсь появится тут умный человек и решит наши проблемы:-)Ну или научит,как не дурами,или как НЕ дурами выглядеть.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю, чего люди себя так изводят? Если нельзя, но очень хочется ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю, автор любит на расстоянии... Преодолеть это расстояние тоже тяжкая задача.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот,я не знаю,готова ли я сделать такой шаг на встречу.Возможно на встречу и сделала б.Но сама брать положение в свои руки боязно очень.Не то что боюсь отрицательного ответа,да ерунда это,переживаемо,боюсь разрушить всё,что построено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если преодолеть расстояне тяжкая задача, значит нифига не хочется. И вообще, страстная любовь на расстоянии, это дурь и блажь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего вы в любвЯХ не понимакете:-)
От этого человека зависит во многом наше будующее,я не могу вот так взять и всё разрушить просто прихотью своей.Если б он первый начал.....Это другое дело.А я не могу просто. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ничего не понимаю. Любовь, это, когда хочешь, но не можешь, потому, что если сможешь, то уже и не захочешь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы просили вас встряхнуть.Так вот во-первых ,вы говорите,что влюбились,но наверняка и мужа вы тоже любили(а может и сейчас любите,только не так ярко всё это чувствуется после исстечению лет прожитых вместе).Во вторых,всем известно,что запретный плод сладок,может вам именно хочется его любить ,потому что нельзя ,как бы.В третьих,подумайте о том,что будет дальше,если предположить,что он тоже пошёл вам на встречу и вы стали встречаться.А тут уже начнутся куча проблем,даже если вам и будет хорошо вместе,но Вы должны знать,что пострадают близкие вам люди,тот самый муж,дети...Подумайте,Вы готовы к этому.А если Вы это сделаете,а человек то окажется совсем не таким,каким Вы его видите сейчас?Я не навязываю Вам это всё,просто задуматься и прокрутить все варианты тоже бывает полезно.Желаю Вам поскорее разобраться и жить спокойно и счастливо.
|