Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 09:04
Вера
Guest

По умолчанию :)) Привет, Света! Я тоже рада видеть тебя здесь!..)+

Время-то летит! Вы уже большие стали! Ну как, свыклась с мыслью о Б.?..))) Скоро уже животик станет заметным-заметным!..)

А я вот решила отдаться параллельно с этим другому врачу. Посмотрим что это даст!

Удачи!

Вера
Старый 04.12.2003, 09:08
Уська
Guest

Вер, ну два мнения всегда лучше одного, но смотри с ними осторожно))) груз с двух сторон вдвое тяжелее, чем с одной)) фильтруй их по чуть-чуть, вычленяй важное, а второстепенное ... туды его)))
не свыклась ни фига))) и пуз не скоро будет. пока только чуть поправилась - ношу те штаны, которые после похудения не носила - одеваю уже)))
Старый 04.12.2003, 09:23
Фаня
Guest

Уськин, ну ты прости меня за страшилки, о наболевшем пишу, но заметь всё время отдельно темы ставлю, что бы не тревожить ими тех, кому такого читать не надо :-)

Больше не буду, обещаю.

На самом деле очень хочется увидеть твои теперешние фотки и Иришины тоже ) как бы увидеть вас в процессе :-) и тем самым поучаствовать.

Прикрипите если есть.

Фаня
Старый 04.12.2003, 09:28
Уська
Guest

Да ладно)) не такая уж я и слабонервная))))
фоток нет... тока 2хмесячной давности - я их уже показывала)))
вот надо пригласить подружку с фотыком))) но че-то она болеет, а нам такое не надо)
я вон пешком на работу хожу - чтобы меньше чихали на нас.
Старый 04.12.2003, 09:35
Фаня
Guest

тогда действительно не надо )) пускай подружка дома сидит и лечится! Ты ток там на улице не мёрзни! Кстати какя у вас там погода? У меня дядя с тётей в Киеве живут...

Фаня
Старый 04.12.2003, 09:54
Уська
Guest

Хорошая погода)))
сухо и морозно с утра
да я иду - мне жарко)))
Старый 04.12.2003, 09:26
Вера
Guest

По умолчанию Конечно, Свет! Я уже, как грится, воробей стреляный..)) +

Просто они обе совсем разные, и подходы, думаю у них разные. Конечно же, если мне вторая будет впаривать какой-нибудь препарат типа Акульего хряща али Тигриного глаза..)))))) я ретируюсь, а если в ее словах и действиях будет здравое зерно, то поглядим. Все же тетенька, оказывается, известная. Тем более бесплодие лечила. Посмотрим, сеъзжу сегодня и решу. А завтра запишусь к первой. После той моей врачихи, которая сказала типа вот закончите пить Дюфа, а потом мне ПОЗВОНИТЕ я скажу как пить Клостил, уже как-то осторожнее становишься..)

Удачи!

Вера
Старый 04.12.2003, 09:12
Яло
Guest

По умолчанию Всем добрый день!

Старый 04.12.2003, 09:20
Вера
Guest

По умолчанию Добрый день, Оля! ..)) Как ты?.. (-)

Старый 04.12.2003, 10:44
Яло
Guest

По умолчанию Я нормально, только из-за погоды слякотно-грустное настроение,

ты сама то как? Я конечно не в праве советовать, как бы сама одно время от врача к врачу бегала (тоже не от лучшей ситуации). Но все-таки Верочка наверное тебе надо параллельно проконсультироваться у другого врача. Всетаки лечениеу тебя давно идет, а м. то нет. Ты уж извини правда что я на больную тему...
Оля
Закрытая тема

Социальные закладки