![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно,одинаковые!И разница у них день и месяц(Вика от 15.09.2002).Викин моя тоже бананом всю кухню извозила,нравятся ей те сопливые следы,что он оставляет:-)и ногой их,ногой:-).А хлеб с изюмом....попробуй Михе предложить-получишь много счастливых минут:-).Моя хоть творог и мясо наворачивает-мясоедка жуткая,мы,правда,тоже все любители,но надо ж иногда и абрикосики/вишенки хавать,ох,одни у нас с тобой проблемы,одни...Зато дети не жадные-завсегда накормят:-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Посвататься к тебе что ли..... :-):-):-).
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|
|||
|
|||
|
А если в кефир (или творог, неважно) покрошить укроп и/или помидор, чуть посолить и добавить для вони тертого чеснока? Неужто откажется?
))Я вот не могу устоять.. а муж из кухни выбегает -не может смотреть как я ЭТО ем ))) Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|
|||
|
|||
|
И соль и сахар туда сыпали. Добавляли фруктовое и овощное пюре. Пыталась укоп добавлять (типа дзадзыки), пыталась даже варенье. Нет, не наш это напиток. Нам только воду и компот.
Творожки тоже ест через раз, думаю, просто ему кисломолочные продукты не очень по душе. Вообще, мой ребенок и еда - это отдельная тема, давно достойная топика в "от года до трех", но мне там стыдно писать, Кузькиной матери на больную мозоль наступать. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|
|||
|
|||
|
A nash ljubit' Prawda on u nas malen'kij i sudja po wsemu w papu. A papa u nas pochti wse syry est' :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Gruyer?! ПЛОХО пахнет?
Лучше скажите ГДЕ Выего берете (если конечно Вы в Москве .Саню надеюсь не вырвет - он на этом сыре выращен (внутриутробно ).Но та лавочка где мне даже не спрашивая отрезали 100г сыррра при моем появлении ) - она, увы, накрылась давно .Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|
|||
|
|||
|
нет, не в Москве
увы.
|
|
|
|||
|
|||
|
А лимбуржский сыр никто никогда не нюхал,хе,камембер рядом с ним просто отдыхает.Вот там вонь так вонь.Просто не передать,все самые жуткие земные запахи собраны.
|
|
|
|||
|
|||
|
согласна. Сырный отдел в нашем деликатесном - хоть противогаз бери. Если я сытая - еще ничего, а если голодная и так бывает подташнивает - я за версту обхожу.. брр... запахи потных ног, немытой промежности, помойки, о хосподи.. всего самого гадкого
)) и цены такие неплохие ) все-таки люди - извращенцы
|
|
|
|||
|
|||
|
Пещерные,природные запахи,Кира:-),что с человеком ни делай-всё он ползет назад-в пещеру;-).
|