![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
поскольку инцидент исчерпан, я пообещала не распространять это дальше. Но вы его наверняка знаете - в любом глянцевом журнале по недвижимости - их объявления практически на каждой странице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно за свой родной город горло можно перегрызть, но я - очень чувствительная к качеству обслуживания клиентов - замечала громадную разницу с Москвой даже в лучших ресторанах Питера (квартиру покупать не довелось). В питере еще сильна совковость, и нечего с этим не поделаете. Конечно, и в Москве от полного избавления от совка еще ОЧЕНЬ далеко и Москва по сравнению с западом жуткая провинция. Но что ни говорите, Питер - чуть больше провинция, чем Москва :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то это не повод утверждать, что Питер дикий и отстает от Москвы на 10 лет, странновато звучит, мягко говоря... А совок есть везде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если Вы не сталкивались с риэлторами в Питере, то о чем вообще спич? А провинциальность, ИМХО, не суть в качестве обслуживания кроется. Вдруг Вы меня поймете?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня поймет тот, кто очень чувствителен к качеству обслуживания. Кому то и сервис в обычной поликлинике кажется приемлемым, и он будет спорить до хрипоты что так и должно быть. Но я замечаю мельчайшие оттенки в качестве customer service, например, я считаю что Марриотт Аврора лучше в этом отношении более дорогого Балчуга, не говоря уже про Марриотт Гранд, хотя, я уверена, для большинства это просто недоступно дорогие гостиницы. И в ресторанах то же самое. Мельчайшие нюансы, которые кто-то не замечает, а кто-то замечает. Как быстро уносят тарелки, знаком ли официант с блюдами, реагирует ли официнтка с чужого столика на контакт глазами или будет стоять как истукан, подпирая стену.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь понятно, почему у вас Питер отстает, о Боже, от самой Москвы:-D Cравнивают обычно подобные вещи, а не непутевые агенства недвижимости Питера с Мариоттом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спорить со мной начали выше в ответ на мое замечание, что в питере отстает качество обслуживания и бизенс более дикий. В ресторанах в том числе. Вот я на доступных мне примерах и объясняю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня, видимо, не поняли, ну и бог с этим. А то Вы меня задавите своей осведомленностью в тонкостях обслуживания в Балчуге, Мариотте и т.п. Ну, люди Вашего круга на этом форуме редкость, так что считайте, что мы, провинциалы, с Вами- столичной штучкой- и не спорили.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве восемнадцать китайских рынков, как же вам повезло. Москву одевают и кормят китайцы, и очень может быть, что Марриотт Грандъ и Марриот Аврора вас удивил китайской стряпнёй с вьетнамской проворностью ( или наоборот)
А так как московские власти давно и с удовольствием легли под китайцев и вьетнамцев, то желтеть Москве и болеть от антисанитарии. Снимаю свою треуголку перед столицей всея Руси, опережающей славный Питер не на 10, на 100 лет назад, поближе к татаро-монгольскому нашествию. Простите, китайско-вьетнамскому. |