Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2003, 22:16
UT
Guest

По умолчанию Можно имя агенства услышать?

Очень интересно
Старый 03.12.2003, 07:40
покупательница
Guest

поскольку инцидент исчерпан, я пообещала не распространять это дальше. Но вы его наверняка знаете - в любом глянцевом журнале по недвижимости - их объявления практически на каждой странице.
Старый 02.12.2003, 18:32
Шапка
Guest

Ну конечно за свой родной город горло можно перегрызть, но я - очень чувствительная к качеству обслуживания клиентов - замечала громадную разницу с Москвой даже в лучших ресторанах Питера (квартиру покупать не довелось). В питере еще сильна совковость, и нечего с этим не поделаете. Конечно, и в Москве от полного избавления от совка еще ОЧЕНЬ далеко и Москва по сравнению с западом жуткая провинция. Но что ни говорите, Питер - чуть больше провинция, чем Москва :-)
Старый 02.12.2003, 22:20
UT
Guest

По умолчанию Знаете, если вам не повезло,

то это не повод утверждать, что Питер дикий и отстает от Москвы на 10 лет, странновато звучит, мягко говоря... А совок есть везде.
Старый 02.12.2003, 22:45
Манюня
Guest

Ну, если Вы не сталкивались с риэлторами в Питере, то о чем вообще спич? А провинциальность, ИМХО, не суть в качестве обслуживания кроется. Вдруг Вы меня поймете? Кстати, насчет СЕРВИСА- я как раз при прочих равных разницы не заметила. Питер- абсолютно другой город, нашли, тоже мне, повод для сравнения...
Старый 03.12.2003, 13:23
Шапка
Guest

Меня поймет тот, кто очень чувствителен к качеству обслуживания. Кому то и сервис в обычной поликлинике кажется приемлемым, и он будет спорить до хрипоты что так и должно быть. Но я замечаю мельчайшие оттенки в качестве customer service, например, я считаю что Марриотт Аврора лучше в этом отношении более дорогого Балчуга, не говоря уже про Марриотт Гранд, хотя, я уверена, для большинства это просто недоступно дорогие гостиницы. И в ресторанах то же самое. Мельчайшие нюансы, которые кто-то не замечает, а кто-то замечает. Как быстро уносят тарелки, знаком ли официант с блюдами, реагирует ли официнтка с чужого столика на контакт глазами или будет стоять как истукан, подпирая стену.
Старый 03.12.2003, 14:03
UT
Guest

По умолчанию Эк вас занесло:-)

Теперь понятно, почему у вас Питер отстает, о Боже, от самой Москвы:-D Cравнивают обычно подобные вещи, а не непутевые агенства недвижимости Питера с Мариоттом...
Старый 03.12.2003, 14:19
Шапка
Guest

Спорить со мной начали выше в ответ на мое замечание, что в питере отстает качество обслуживания и бизенс более дикий. В ресторанах в том числе. Вот я на доступных мне примерах и объясняю :-)
Старый 03.12.2003, 23:24
Манюня
Guest

Вы меня, видимо, не поняли, ну и бог с этим. А то Вы меня задавите своей осведомленностью в тонкостях обслуживания в Балчуге, Мариотте и т.п. Ну, люди Вашего круга на этом форуме редкость, так что считайте, что мы, провинциалы, с Вами- столичной штучкой- и не спорили.А то шапками закидаете ))
Старый 05.12.2003, 07:59
Элис
Guest

По умолчанию Показали вчера ваш цивилизованный бизнес в "Человек и закон"

В Москве восемнадцать китайских рынков, как же вам повезло. Москву одевают и кормят китайцы, и очень может быть, что Марриотт Грандъ и Марриот Аврора вас удивил китайской стряпнёй с вьетнамской проворностью ( или наоборот)
А так как московские власти давно и с удовольствием легли под китайцев и вьетнамцев, то желтеть Москве и болеть от антисанитарии. Снимаю свою треуголку перед столицей всея Руси, опережающей славный Питер не на 10, на 100 лет назад, поближе к татаро-монгольскому нашествию. Простите, китайско-вьетнамскому.
Закрытая тема

Социальные закладки