![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и тоже ей было за 60.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ира, маме - большущий респект! Так красиво..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, ради чего это всё? Если начинаешь творческую деятельность, неважно в каком возрасте, из за сильнейшей тяги к самовыражению, то лично я это приветствую.
Цель творчества - самоотдача, а не известность и успех. Позорно, ничего не знача Быть притчей на устах у всех. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот у меня наоборот. До рождения ребенка я достаточно регулярно и неплохо рисовала и писала маслом, а сейчас как-то не тянет. Даже если нахожу время и сажусь - ни черта не получается, одно расстройство. Надеюсь, что может это вернется когда-нибудь. На карьеру художникая не претендую, и ох как это тяжело. Но как любимое занятие для души рисование - это просто классно.
|
|
|||
|
|||
![]()
в 31 год. Как прорвало. Оно то мне и раньше нравилось, но сейчас это уже конкретное помешательство. Снимаю в студии и пошла учится на заочное по фотографии. На талант не претендую, посмотрите сами что получается)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я любила в детстве фотографировать, ходила в фотокружок. Там нас особо правильно фотографировать не учили, зато снабжали бесплатной пленкой и давали проявлять и печатать снимки. Ваши снимки мне очень понравились! Это британское чудо Ваше? Каким фотоаппаратом Вы снимаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Котик наш, а снимаю я Canon EOS 300, его ещё рекламировали везде.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Закажу мужу на Новый год приличный фотоаппарат, глядишь и у меня маленький талантик проснется
![]() |