Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2003, 21:29
Алинка и Алашик
Guest

Гуляли на днях по Елисейским полям, зашли в обувной - купить мужу туфли. Присмотрелась к новой коллекции женской обуви - каблука почти нет, но нос продолговатый и вздернутый вверх, нос без каблука смотрится еще длинее, чем был рашьне. Все эти тенденции соблюдены почти на всех сапогах и жен. ботинках. Много шнуровки. И еще, как уже писали, длинные сапоги с не менее длинным носом, в которые заправляют брюки.

Алина и Алан (05.05.02)
Старый 02.12.2003, 23:44
Ксения
Guest

Чего только не продают: и узконосые, и круглые, и скошенные (Голландия). Хожу в клешах и в узконосых, так прилюбилось, но что новое стала бы покупать - даже не знаю... Видела на людях - брюки с веревочками внизу (шаровары тут кто-то назвал)и сапоги совершенно без каблука с круглыми носами - чего-то не понравилось, хотя клеши с узкими тоже сначала не нравились :-)
Старый 03.12.2003, 02:25
редиска
Guest

По умолчанию сапоги же разные бывают - нарядные и повседневные

вас какие интересуют?
Старый 03.12.2003, 13:05
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская
По умолчанию Докладываю о рез-тах шоппинга (+)

Вчера совершила вояж по магазинам в поисках зимних сапог. Грустный итог, однако ) Модельные сапожки (ну какие люблю, чтоб шпилечка, носик аккуратный) - то на что еще как-то можно смотреть - от 10.000 рублей. То что нравилось, но не того цвета было - ваще от 12.000 Ну и выше ). А мне еще надо было рыжего цвета - такие вообще не водяться по-моему в природе почему-то. В итоге чудом нашла в магазине Bata в 2 минутах от дома (а ведь все пробки собрала пока ездила) ) . Рыжие. Но с круглым носиком (правда он не грубый, а такой, интеллигентный весьма), и не на шпильке, а на таком.. средней упитанности каблуке высоком. Зато протектор хороший, устойчивые, удобные. И недорогие, на них скидку сделали 30%. Потому что только мой размер и остался ) А главное - рыжие.

Тамара Ремешевская
Старый 03.12.2003, 19:55
ИРАчка
Guest

Как вам повезло то!<br>Можно вопрос, что такое протектор? И как вы определяете, что он хороший?
Да и вообще, как определяете, что боты будут прочные? <br>ОТвет: ГЛянула и поняла --не прокатит :-), в прошлом сезоне купила дорогущие (хоть и со скидкой полусапожки), они у меня большую часть времени после магаза проторчали в ремонтах. Задрали...А ведь качественные, устойчивые купила. Мастер сказал, что модель такая......
Старый 04.12.2003, 14:03
Писатель

Тамара Ремешевская

Протектор - подошва )) На модельной обуви часто бывает тонкая подошва, даже на зимних. она скользкая, окантовки нет, поэтому носы часто сдираются. Хороший протектор- это достаточно толстый, с глубоким (относительно) рифлением подошвы и с "осоюзкой" выступающей за границы кожи. Такая подошва очень устойчива, сапоги не скользят. Но такие спаоги очень тяжело найти) Я честно говоря уже несколько лет не встречала, чтобы и внешне были элегантные достаточно, чтобы каблук высокий и чтобы подошва такая. Поэтому сама брала обычные модельные сапожки на шпильке. Но я на машине езжу, если бы пешком ходила - все ноги бы уже переломала))

Тамара Ремешевская
Старый 04.12.2003, 11:39
Мария Родионова
Guest

О я знаю о чем вы говорите! Очень здоровские, я такие видела в Меге, единственная обувь, которую захотелось купить, но рыжий совсем ни к чему
Старый 04.12.2003, 14:04
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну у меня сумка, перчатки такого цвета и шубка)(-)

Тамара Ремешевская
Старый 09.12.2003, 12:44
katiko
Guest

По умолчанию рыжие vicini вещь!!

ох....ительные иначе и не скажешь. но не о 10 тыс конечно речь.

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 09.12.2003, 13:23
Писатель

Тамара Ремешевская

У меня демисезонные такого плана, я знаю о чем ты) Но на зиму жалко денег, все равно за сезон убиваю практически

Тамара Ремешевская
Закрытая тема

Социальные закладки