![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуляли на днях по Елисейским полям, зашли в обувной - купить мужу туфли. Присмотрелась к новой коллекции женской обуви - каблука почти нет, но нос продолговатый и вздернутый вверх, нос без каблука смотрится еще длинее, чем был рашьне. Все эти тенденции соблюдены почти на всех сапогах и жен. ботинках. Много шнуровки. И еще, как уже писали, длинные сапоги с не менее длинным носом, в которые заправляют брюки.
Алина и Алан (05.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Чего только не продают: и узконосые, и круглые, и скошенные (Голландия). Хожу в клешах и в узконосых, так прилюбилось, но что новое стала бы покупать - даже не знаю... Видела на людях - брюки с веревочками внизу (шаровары тут кто-то назвал)и сапоги совершенно без каблука с круглыми носами - чего-то не понравилось, хотя клеши с узкими тоже сначала не нравились :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вас какие интересуют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера совершила вояж по магазинам в поисках зимних сапог. Грустный итог, однако
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Как вам повезло то!<br>Можно вопрос, что такое протектор? И как вы определяете, что он хороший?
Да и вообще, как определяете, что боты будут прочные? <br>ОТвет: ГЛянула и поняла --не прокатит :-), в прошлом сезоне купила дорогущие (хоть и со скидкой полусапожки), они у меня большую часть времени после магаза проторчали в ремонтах. Задрали...А ведь качественные, устойчивые купила. Мастер сказал, что модель такая...... |
|
|||
|
|||
![]()
Протектор - подошва
![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
О я знаю о чем вы говорите! Очень здоровские, я такие видела в Меге, единственная обувь, которую захотелось купить, но рыжий совсем ни к чему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у меня сумка, перчатки такого цвета и шубка
![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
ох....ительные иначе и не скажешь. но не о 10 тыс конечно речь.
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня демисезонные такого плана, я знаю о чем ты
![]() ![]() Тамара Ремешевская |