![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Впрочем, у меня есть знакомая пара - он 205 см, она 150. Когда она носила их первенца, на нее все смотрели с ужасом - а поместится ли в ней ребенок ;-) Ничего, поместился.
|
|
|||
|
|||
![]()
правда, я еще и комплекцией Дюймовочка:-), а он явно нет:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
О,и у меня шеф тоже ниже всех,особенно прикольно,когда он стоит в центре,а вокруг:я на каблуках(175см получаюсь:-)),и три мужские особи-190,200 и 195см.А шеф...гм...162см..,смотрит вверх и произносит сакраментальную фразу:"Ну каккккие вы все здоровые-то!!!":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, это закономерность. Комплекс наполеона помогает стать большим начальником. В моей фирме тоже 3 главных акционера задрав голову орут на подчиненных. Я со своими 167 + каблуки просто великаншей себя чувствую, и снисходительно на них поглядываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,похоже на то.Наполены:-).Хозяин тожа невысокий-168-170 примерно.Тока оне у нас не орут-хозяину достаточно просто посмотреть,а смотрит ну о-очень выразительно;-),а управляющий-обалденный душка,все наши знают его жену и ребенку,без мании величия,хотя процветание фирмы во многом именно его заслуга.Но по росту,я,прям как и вы,чувствую себя гренадершей(тоже 167+8 см каблук).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам к нам в Голландию - Ваш рост тут самый средний для женщин :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я начинаю чувствовать каждые три см. Потому что есть критические размеры : дверей, например.
И потом, это кажется, что вокруг много высоких - под два метра мужчин, на самом деле все мои знакомые или ниже меня, или почти наравне. Муж был ниже на 5 см. - а если я одевала каблук хотя бы 5 см = уже наша разница в 10 см. бросалась в глаза ( и ему это сначала не очень нравилось, а потом привык правда). |
|
|||
|
|||
![]()
Тепло, дико удобно, красиво
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне прошлогодние мои еще греют душу, хотя сама уже на себя со стороны глядя, вижу, что они не так уже актуальны.
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Да и неудобно
![]() |