![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще пожелаю, чтоб все работодатели стояли в очереди под твоими окнами и пели серенады, а ты... спихнула бы Вешнякова с его высокого поста и гордо там воссела :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что у тебя будет все хорошо, даже и не сомневайся!!!! Главное здоровья и времени побольше на сына!
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Людочка!!!
Поздравляю тебя от всей души! Всего тебе самого лучшего! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю чтобы оптимизм тебе сопутствовал во всем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Люд, хоть с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ! Твоего неуемного оптимизма и здорового, счастивого сына:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Людик! Три дня полный обвал с провайдером был, уж звиняй!!! так мучилась, мучилась, что не могла поздравить!!! Но! Я выслала два письма на улицу Высотную... ты их получишь????!!! Что-то я забоялась задним числом..:-) Правильный адрес-то у меня???
И поздравляю тебя, конечно!!! очень люблю и желаю всего наилучшего!!!! Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ален, огромное!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людик! Три дня полный обвал с провайдером был, уж звиняй!!! так мучилась, мучилась, что не могла поздравить!!! Но! Я выслала два письма на улицу Высотную... ты их получишь????!!! Что-то я забоялась задним числом..:-) Правильный адрес-то у меня???
И поздравляю тебя, конечно!!! очень люблю и желаю всего наилучшего!!!! Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вчера экспромтом с Юлей С. встречались в Марьино! Теперь - вешаю фотографии наших Ксюшек.
|