![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И офф - я не могу тебе сейчас пиьсо прислать, чего-то у меня ящик болеет. Мы вот думаем в выходной в ЧГ заскочить - можна? Дену надо по делам, а я за компанию...
|
|
|||
|
|||
![]()
Забегайте! Если меня вдруг нет в 28, то я в 16. Ну и звякните на всяк. случай заранее, когда вас ждать. Вы с Гарьсом будете?
П. с. Ну ни фига себе, скорость реакции, прямо чат какой-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно чат :-). Сижу, бездельничаю - почта не работает, не могу до начальника достучаться. Мы будем с Гарьсом - я не хочу его бабушкам отдавать - щеки чуть покраснели, а там он опять будет питаться только рассольниками и шоколадом. И ни угля, ни кальция ему не дадут... Я больше больного ребенка не доверяю.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
В субботу у меня никаких дел нет, а насчет воскресенья - я собиралась на танцы, (а то как же 14 числа я пойду на бал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ь
|
|
|||
|
|||
![]()
Получила, только ответить не могу - у "народа" сервак SMPT пал смерью подлых. Хочешь интернетный прикол? Упала у меня сетка. Звоню провайдерам - так мол, и растак, чинитесь срочно. А мне товарищ на горячей линии отвечает так проникновенно :"Понимаете, мои попытки поднять ИНЖИНЕРА не увенчались успехом"...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю что вам посоветовать, просто хотела посочувствать - гады они гады, чтоб им пусто было ...
|