![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только в самом начале, обычно думать о коклюше начинают после 2 недель кашля, когда никаких палочек уже и в помине нет. Кашель в основном по ночам, особенно ПОД УТРО, очень сильный, серия таких кашлей на выдохе, а потом такой вдох как будто ребенок давится и очень много мокроты выделяется. Я внизу в дошкольниках ссылку давала на Комаровского. Я когда прочитала описание, однозначно поняла -у нас коклюш.
Ольга, Эмилия (15.10.00) и Лев (25.10.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, все ж таки это не оно. Хотя по ночам, под утро, но кашель не сильный, мокроты не много. Сегодня все почти совсем хорошо.
Марина, Маська (9.02.00) и Ванечка (3.06.02). П. с. Дети у нас практически ровесники. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя племяшка в 4 месяца переболела коклюшом тяжелой формы.Блогодаря своей мамаше каторой врач говорила что нужно в больницу,а она сама вылечу ,сама вылечу(больница инфекц-ная боялась подцепить что-нибудь). Через неделю кашель до синевы,скорая,остановка дыхания,сильнейшие антибиотики для спасения жизни.Итог-тугоухость 3 и 4 степени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя племяшка в 4 месяца переболела коклюшом тяжелой формы.Блогодаря своей мамаше каторой врач говорила что нужно в больницу,а она сама вылечу ,сама вылечу(больница инфекц-ная боялась подцепить что-нибудь). Через неделю кашель до синевы,скорая,остановка дыхания,сильнейшие антибиотики для спасения жизни.Итог-тугоухость 3 и 4 степени.
|