![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, сами потеряли портфель, а теперь голову ломают :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Себе, наверное, во всяком случае я так понял.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из поста Искры: "Ломаем голову. Может, кто-то подкинет идейку?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Не придирайтесь к словам, Андрей. Мне кажется, все поняли, что я имела ввиду - мне показалось странным, что вернули все абсолютно нетронутым и без выкупа. Нет, это супер здорово, конечно, мы счастливы, что "отделались легким испугом". Были версии - хотели попугать? Хотели порыться в портфеле? Была попытка угона машины? А, может, изучали замки и\или сигнализацию? Понимаете?
А раз такое количество подобных счастливых историй, то в детектива, как Елена Д. заметила, играть прекращаю и срочно начинаю верить в порядочных людей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Больше не буду придираться к словам :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не придирайтесь к словам, Андрей. Мне кажется, все поняли, что я имела ввиду - мне показалось странным, что вернули все абсолютно нетронутым и без выкупа. Нет, это супер здорово, конечно, мы счастливы, что "отделались легким испугом". Были версии - хотели попугать? Хотели порыться в портфеле? Была попытка угона машины? А, может, изучали замки и\или сигнализацию? Понимаете?
А раз такое количество подобных счастливых историй, то в детектива, как Елена Д. заметила, играть прекращаю и срочно начинаю верить в порядочных людей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому и рекомендуют найденные вещи не возвращать, а тут же выбрасывать или в своем дому пристраивать. Потому что шибко часто возвращающие наталкивались на "благодарность" хозяев... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я в роли хозяина :-( Мою кредитку нашел деденька, заблокировал ее и отдал мне. При отдаче выяснилось что дяденька замдиректора Рамстора, встречались мы посреди рамстора, что мне надо было ему деньги у всех на глазах сувать? Я его искренне поблагодарила, несколько раз... А теперь думаю что меня будут считать неблагодарной сукой, раз я ему только устно выразила :-(
|