![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-) 

Мой не владелец. Хоть я тоже сую нос, но считаю, что это не очень хорошо воспринималось бы. собственники компании, правда, не возражают, но весь коллектив - россияне, так что я скрываюсь. Действительно, участие жен в жизни компании как-то не то чтобы не приветствуется... нет явных прецедентов :-). кстати, это и усыпляет бдительность - при мне люди не стесняются обсуждать дела - больше узнаю. Конспирация! А хороший семьянин - он что при жене, что без жены - хороший. Почему-то не вижу ничего предосудительного в том, чтоб за едой обсудить детали будущей работы, познакомиться поближе с кандидатом и присмотреться к нему в неформальной обстановке. Наверное, я не совсем правильно назвала это собеседованием, собеседование - это офисное и серьезное (кусок в горло не полезет :-)). скажем - это непринужденная беседа с вышедшими в финал ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В принципе, пока такой же позиции и придерживаюсь. Но опасалась, что мне сейчас тут ужастиков нарасскажут - что, мол, с корпоративных вечеринок все и начинается и тд. 

Я тоже это не воспринимаю как развлечение - тот еще напряг:-( Но, наверное, у меня кризис пятилетнего брака: до этого момента были как-то каждый сам по себе. У каждого своя работа, свои друзья, свои тусовки и тд. А тут захотелось, чтобы он меня куда-то брал, чтобы вообще видно было, что у него жена есть и что это я:-) А то у меня такое ощущение, что только близкие друзья знают, что мы уже пять лет как женаты:-)))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну так все помаленьку придет, рано или поздно и с коллегами его познакомитесь, и не на корпоративных, а на очень даже семейных вечеринках будете ворчать, что опять о работе разговаривают. А выходить вместе можно и без таких поводов - больше пользы и удовольствия, как мне кажется.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мудрая женщина (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и продолжается до сего дня (уже 4-й год). Ни на одну вечеринку меня категорически не брали (тебе там делать нечего... там скукотища), хотя с этой скукотищи со временем приходил все пожже и пожже. Я до сих пор никого не знаю у него на работе. Единственная вечеринка, где я была это день рождения генерального и присутствовал только высший состав, там то я и узнала, что ходят слухи о его затяжном романе с молоденькой (16 л разницы) помошницей. На семеные отношения это не влияет, просто немного грустно и все. Я это к тому, что и такой вариант случается.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у нас вечеринки каждую неделю (только руководство) - сплошной разврат. Ходим в сауну.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хотите с нами?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нет спасибо, лучше пригласите мужа тусовщицы, а то я боюсь, у них там скучновато ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А ты женат, Клинтон?

|