![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
всё просто - маме нужно отдыхать
и если есть такая возможность, то это очень здорово чувство вины испортит отдых тебе и утяжелит расставание для Лёвушки, нафих это не нужно... ребенку нужна счастливая, отдохнувшая, опылённая новой информацией и впечатлениями мама тем более, что с ним останутся любящие бабушка с дедушкой, вообще нет повода для переживаний имхо ![]() удачи и здоровья<br> Вика и Сан Саныч (21.01.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
еще в поддержку...
Ребенок же остается с ПАПОЙ! Т.е. папу тоже не берут.:-) У меня вот муж уехал к команидировку на неделю, сижу с детьми одна. В сводобное после работы время сотрудники ездят в бар - пить пивко и играть гольф, тоже отдых. Но дети его любят, ждут и когда он приедет, я буду отдыхать! Потому что они от него не отлипнут минимум 3 дня! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Махнуть с мужем на 5 дней в Эмираты..Все не могу больше. Буду ходить с утра до вечера по магазинам и кафе и чтобы не дергаться и не смотреть на часы.
У нас опыт расставания был (3 недели в роддоме), и после этого я дочку отодрать от себя не могла. Вот и сейчас не представляю себе как ей это сказать, обидится, переживать будет, что ее с собой не берем. Тем более постоянно вспоминает нашу поездку в Турцию. Но сдругой стороны у нас нет возможности в Москве куда-то сходить без них, расслабиться. В общем решено, едем.Вызвали для этого свекров..Уверяют, что справятся.Посмотрим, посмотрим. А отдых с 1 ребенком вместо двоих, это конечно отдых, но вечером я чуть не плакала, когда ровно в 21-00 доча укладывалась спать. Можно было конечно меняться с мужем и гулять по одному, но это уже совсем не то..:-(( Ольга, Эмилия (15.10.00) и Лев (25.10.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенку прежде всего нужна нормальная мать!Если матери надо отдохнуть-значит надо ДАТЬ ЕЙ ЭТО СДЕЛАТЬ ,не взирая на шантаж:-).Как отступной-привезти ему что-нибудь давно желанное и долгожданное,сказать,что именно за этим отправляешься в далекие края,а его оставляешь дедушку и бабушку охранять-они старенькие и их защитить некому.Вот так.Когда я в следующий раз куда-нибудь моберусь и буду аналогично постанывать,разрешаю мне меня же процитировать.Удачной поездки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, е-мое.. Вот не ожидала, что это твой топик.. Я бы раньше зашла мозги вправить
![]() ![]() ![]() А шо, тебе стыдно, да? Ты себя ехидной ощущаешь?? Да?? Ну и? Ну хорошо, пусть ехидна. Дальше что? Хто тебя может осудить-то? ![]() А, кстати, реакция Левы спровоцирована тобой!! Не потому что ты ехидна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если я буду грузить себя такими же комплексами - то по мне уже минимум плачет психиатр, а максимум - меня надо лишать родительских прав. Я уже 3 с лишним года на работу хожу. И ребенка оставляю на сад и бабушку. А иногда даже, прикинь, сволочь какая, оставляю там ребенка на пару дней. Ужжжжжжжжжас! Ужас-ужас-ужас! Так что хочется - езжай! Ничего с твои Левой не случится ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю предыдущего оратора в этом месте:
"А, кстати, реакция Левы спровоцирована тобой!! Не потому что ты ехидна ![]() Помнишь многие истории про детей, которые почему-то боятся бабушек со стороны папы :-) несмотря на то, что мама им говорит - пойди скорее поцелуй бабушку. А все почему - потому что мама сама скорей утопится, чем эту самую бабушку поцелует. Вот и ребенок не хочет :-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Оль, ну ты эта... вылезай давай из землянки-то! Вокруг большой мир!! На дворе 21 век! Новое, между прочим, тысячелетие. Китайцы в космос отправляются... Так что, я думаю, Левку можно кинуть на пару недель. Потому что все равно однажды, как любит говорить Снегурка, придет чужая женщина и его заберет. Надо готовиться. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто? Я или Лесскис? По-моему, ее последняя фраза круче
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне льстит признание :-) Но мне кажется, что Оля имела в виду тебя :-)))))) (-)
|