Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 17:33
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Разве таких нет в мире мясоедов ? Или все мясоеды как на подбор выглядят великолепно ?

Про витамины правильно. Раньше доктора скептически относились к вегетарианским диетам, а теперь это даже поощряется, если конечно при вегетарианской диете принимаются витамины. К сожалению пища - комплексное сооружение, т.е. все компоненты продукта работают вместе, когда витамин может всех компонентов не иметь.

Мне не совсем понятно другое - если у людей есть идеологическая подоплека (типа трупиков), то почему же "нет" молочным продуктам ? Там вроде трупами и не пахнет. (вообще то может, если скотину комбикормом кормят) Но все таки, есть ведь органическая продукция, вот вам и зубы и животные жиры, чем не еда ?

Зубам и костям кальций нужен (молочная продукция т.е.). Диета же богатая животными белками, кстати, мешает адекватному усвоению кальция, и даже наоборот - насколько я знаю кальций теряется от этого. Крутые мясоеды (которые к тому же не употребляют молочного) имеют довольно плохие зубы. Самые лучше зубы я когда где либо встречала - у моей мамы. Она ест очень мало мяса, зато очень много молока и молочного. Белые-белые, красивые зубки, а ей 57.

Волосы и кожа - один и тот же материал. И уж коже и волосам не только мясо , но и молоко не особенно нужно, там совсем другие вещи играют роль.
Старый 05.12.2003, 19:39
ЛеКа
Guest

Я не отрицаю, что таких нет среди мясоедов. Просто других вегетарианцев я не видела, а эти - как на подбор, одинаково плохо выглядят. Поэтому и спросила. Без каких-либо целей сделать особые выводы. И если какие-то люди, ставшие вегетарианцами, почувстовали себя лучше, это пошло им на пользу, ради Бога. Повторюсь, я видела только то, что видела, и мне стало интересно. Может, они действительно все три болеют чем-то, и у них такая своеобразная диета. Кто их знает...
Старый 08.12.2003, 12:29
Маша
Guest

&gt; е отрицаю, что таких нет среди мясоедов. <BR>
&gt; Просто других вегетарианцев я не видела, а эти - <BR>
&gt; ак на подбор, одинаково плохо выглядят. Поэтому и <BR>
&gt; спросила. Без каких-либо целей сделать особые <BR>
&gt; выводы. И если какие-то люди, ставшие <BR>
&gt; вегетарианцами, почувстовали себя лучше, это <BR>
&gt; ошло им на пользу, ради Бога. Повторюсь, я видела <BR>
&gt; только то, что видела, и мне стало интересно. <BR>
&gt; Может, они действительно все три болеют чем-то, и <BR>
&gt; у них такая своеобразная диета. Кто их знает... <BR>
<BR>
)"Нездоровый цвет лица чаще всего объясняется здоровым образом жизни" (с) Жванецкий (неточно)
Старый 08.12.2003, 12:29
Маша
Guest

)"Нездоровый цвет лица чаще всего объясняется здоровым образом жизни" (с) Жванецкий (неточно)
Старый 05.12.2003, 13:51
Flicka
Guest

ЛеКа, а может это быть просто странным совпадением? И болезнь девушек слабо связана с отказом именно от мяса? Все мои знакомые вегетарианцы выглядят совершенно нормально, ну совсем ничем не отличаются от не-вегов (я не могу сказать, что они выглядят лучше и здоровее, именно совсем так же). Но я знаю, что мои знакомые помнят о сбалансированом питании и все необходимое организму из мяса берут из других продуктов.
Старый 05.12.2003, 20:01
ЛеКа
Guest

е знаю, все может быть. Когда в компании говорят о том, что кто-то из них заболел, то всегда вспоминают о их образе питания, это меня и заинтересовало. Я же не делаю никаких выводов, относительно того, что ВСЕ веги ТАК выглядят, отнюдь. Вполне возможно, эти девушки в силу каких-то причин не соблюдают сбалансированное питание, возможно, не позволяет здоровье.
Старый 04.12.2003, 22:05
Жульенка
Guest

Ага. Моя подружка была этой самой... травоядной только потому, что втюрилась в травоядного... а когда они разошлись - она же сама и признавалась что это страшная гадость и как ее на колбасятину тянуло.
Старый 04.12.2003, 22:23
Anneke
Guest

По умолчанию Вообще любой личный "пунктик" может сделать тебя обременительным

для окружающих. Хоть ты вегетерианец убежденный, хоть верующий еврей/мусульманин/буддист, хоть просто поклонник раздельного питания (про последнее знаю из своего личного печального опыта). Но бывают и окружающие разные - честное слово, вегетарианцы в своем доме вызывают раздражение только в первый раз и то - не у всех. А бывают и "пунктики" разные. Если я завтра демонстративно откажусь у свекрови есть свинину (ну не ем я ее!), то вполне вероятно, что вызову раздражение (в семье мужа только свинину и трескают). И если во имя своего раздельного питания не подам прозрачному мужу и худенькому сыну гарнир к мясу, то тоже, ммм, как-то это вызывающе. А ведь еще и фруктерианцы...
Старый 12.11.2010, 18:14
Олег 128 Олег 128 вне форума
Junior Member

Олег 128 is on a distinguished road

А вы знаете что белок содержится не только в мясе. Белка полно в бобовых, сое,грибах,орехах,крупах-ну что мало? Ещё список пополнить!!! Дети вообще не любят мясо-им его родители навязывают! А что за ещё бледный вид, прыщи и с головой у них не всё впорядке? Я знаю много вегетарианцев, которые не только прекрасно выглядят,а ещё и спортом активно занимаются:Али, Мохаммед, Андерсон Памела ,да Винчи, Леонардо,Пифагор ,Сильверстоун, АлисияТайсон, МайкЧелентано, АдрианоЭйнштейн, АльбертЛето, ДжаредПлатон, Сократ,Лев ТолстойАристотельКарре Отис* Ким Бэсинджер* Ричард Гир* Арнольд Шварценегер* Дэвид Духовный* Алекс Болдуин* Дастин Хофман* Брэд Пит Алисия Сильверстоун* Том Круз* Николь КидманБриджит Бардо* Кэти Ллойд* Дрю Бэрримор* бодибилдер БилПерл* Рой Халлигени Андреас Каллинг* Мартина Навратилова (теннисистка)* Памела Андерсон* Синди Кроуфорд* Клаудиа Шиффер* Ума Турман*Лив Тайлер Кристи Бринкли*Николай Дроздов -наверное все тупые и некрасивые? Я сам не ем живые организмы уже год, подтягиваюсь на 1 руке мало болею, с кожей наоборот всё хорошо стало-жиров то не ем.
Старый 12.11.2010, 18:23
Олег 128 Олег 128 вне форума
Junior Member

Олег 128 is on a distinguished road

А ешё вегетерианци живут на 25 лет дольше, меньше болеют,меньше устают, позже старятся-проверенно.Посмотрите видео ролик "Земляне" тогда может и вы вступите в наши ряды(если у вас сердце не каменное). А ещё скотоводство приближает нас к концу света посмотрите фильм -"Home" Все эти видео можно найти в контакте. Я вегетарианец потому, что не хочу, чтобы из-за меня жизнь животных превращали в ад! Мой принцип таков- нет спроса - нет предложения и мучения животных. Представьте себя на их месте. Коров к примеру не выводят пастись- их держат в стойле и доят 4 года, сено кладут под нос а затем на скотобойню. Животных вспарывают живьём-хотите на их место?

Последний раз редактировалось Олег 128; 12.11.2010 в 18:30.
Закрытая тема

Социальные закладки