![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> А что такое <BR> 

> АДЕНОВИРУС и какие у него признаки? <BR> <BR> Ох, Оль дрянь ещё тА  (- <a href="  http://www.water.ru/bz/likbez/adenovirus.shtml" target=_blank>аденовирус</a> это обширная группа вирусов, обладающих способностью размножаться преимущественно в слизистых оболочках различных органов (дыхательной системы, желудка и др.) и лимфоидной ткани. Аденовирусы являются причиной острых респираторных вирусных инфекций и их разнообразных проявлений :-(
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, почитала... так, теперь еще этой бяки начала бояться :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Переезжаю в новый топик со своим стихом 

Этот стих посвещен моему городу Алма-Ате. Написала только что и захотелось поделиться с вами. Мой дом Мне снились горы с сединою, Растущие с родных земель, Покрытые туманом и росою, Немые свидетели жизни моей. А у подножья город тихий, Живущий детскими мечтами, Залитый солнцем, без налета смога, С прозрачно-синими домами. А в доме трескает камин, И кот серебряный уютно спит, Воспоминания летают с дымкой, Лениво музыка звучит. А руки что касаются пиано, Пахнут родной землею и травой, И седина на кудрях все белее, Скоро сравняется с зимой. А та, что утром шторы открывает, Увидит след на беленькой тропинке, И все раскроются морщинки, Услышав в доме детский крик. Мне снились горы с сединою, Мне снился дом живущий мною, Я приведу тебя в свой сон, И расскажу тебе о том, Что ты мой сын и это все твое… 2 декабря 2003 год (Париж)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Alinka, o4en' krasivo,trogaet!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо 

)(-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

наконец-то я решилась на няню! осознав, что полгода беременной без мужа и при полном отсутствии помощи от бабушек, учитывая проблемную первую беременность, да еще и с Никика темпераментом... я конечно, не  умру, но за психику боюсь 

долго и мучительно выбирала между строгой тетей-профессионалом, взрастившей и обучившей не одного супер-пупер-гиперактивного ребенка( бывшая няня моей знакомой)и бабулькой-божьим одуванчиком, просто любящей детей... выбрали бабульку ввиду Никитиной безумной любви к ней  решила, что развивалки и обучалки сама ему могу дать, а вот няня, которая живет в соседнем доме, не имеет семьи и готова придти к нам хоть ночью - это редкость. седня девочки из песочницы, наблюдавшие, как она гуляла с ним вчера, выдали- твоя мама над Никитой трясется как орлица над орленком, сразу видно, как она его обожает и он с ней ведет себя просто идеально!  вот, а я теперь имею возможность спокойно 2-3 часа в день заняться собой и домом. няня приходит 5 раз в неделю на 3 часа, так что Никита большую часть дня со мной, но я хоть отдыхаю!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

няню потяну финансово - а ведь без нее никак не справлюсь. Да и Сашка ее обожает. Так что хорошая няня - это просто чудо! Не каждому везет! 

Маша+Саша+ Киндер-сюрприз  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" 

target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Натак поздравляю молодец Что решилась на няню! Мы вот сейчас нашу няню тока самыми добрыми словами вспоминаем 

и понимаем как нам её не хватает!саба и Эльбайчик  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

по себе знаю, жутко приятно, когда люди на улице делают комплименты твоей няне (у нас наоборот, к моей маме с Олегом подходили люди и нахваливали нашу няню 

![]() Да и старушке счастье ![]() И за тебя радостно!  |