![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
никто не болен - поинтересоваться можно? или кинуть во внутреннюю сеть просьбу с приболевшими детками не ходить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, скажу, что здесь водят детей, где кто-то болен. Они находятся в одной комнате, но близкого контакта нет. Таким способом повышают иммунитет. Я не могу сказать, подходит ли это к России, знаю, что мой ребёнок старший болел ну очень часто, здесь, ну очень редко. Там укольчик в попку был нормой, здесь, лишний раз даже таблетку не даю! Решать только тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже подружка зазывает на детский праздник, но я точно не пойду. Мало того, что грипп, так еще коклюш, а ведь в инкубационный период это все не заметно. Успеем еще показать им праздники.
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
В воскресенье родилась наследница трона Голладнии, её назвали Катарина-Амалия Беатрикс Кармен Виктория. Сквозь слёзы радости наблюдаю за Принцем-отцом! Девчонки, столько радости в глазах у него, гордости, и конечно как и для любого отца она самая лучшая, сама красивая и ещё много раз самая, самая!!!
Веду я вот к чему! Завидую, тем, кто беременный, завидую тем, кто планирует заводить ребёнка! что со мной? Уже же двое есть. Чего ещё хотеть, ан, нет, хочУУУУ! Это только мечты девочки, решиться на третьего не смогу, хочется ещё и учиться и работать и для себя пожить! Хотя если Бог даст, то отказываться не буду! Вот такие песни завожу на старости лет! А вы, как вы смотрите на эту проблему? |
|
|||
|
|||
![]()
И я хочу, но не могу. И злюсь, что еслиб все было по людски, то и думать об этом не надо было. Может еще все будет?, меня тут с одним врачем обещают познакомить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надюш! А как ты там вобще? Как с Машиным папой обстоят дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Надюш, да у тебя точно всё ещё впереди!Красавица, молода, умна......... готовься, хорошее вперди!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну спасибо, аж раскраснелась от комплиментов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нат, добрый день. Наталья Чер сказала, что вы много раз бывали в Эмиратах. У меня вопросики: что там твориться с торговыми центрами - что можно купить, кроме ювелирки? Вещи, мужские, женские? Коллекции древние или новые? Детское? Я буду жить в Дубаях в береговом отеле. Ваше сообщение по поводу Абу-даби прочитала, но решила, что из гостиницы могу доехать как в дубаи так и в Абу-даби, поэтму выбрала Дубаи.
Можно ответить здесь, а можно на мыло. А еще ресторнаы, в какие стоит сходить? А кухню какую хорошо готовят? Спасибооо Юлия и Герман 18.09.2002 |
|
|||
|
|||
![]() |