![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Видишь, как замечательно! Паникёрша
![]() Как ваша ветрянка? Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
А что, ты БЦЖ не будешь деткам делать? Я вот все думаю на эту тему...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, а не поздно её уже делать??? Или не играет роли в каком возрасте?
|
|
|||
|
|||
![]()
В детстве точно не вы одна болели! Я болела, моя сестра, мой муж. Когда мой муж болел, он перенес очень легко, а когда от него заразилась его мама, она, по всем рассказам, очень страшно болела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доча(2,2) боела 3мес назад,я сама в детстве болела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы прививку не успели сделать?? Ну и что, уже и не стали делать составлющую "паротит"?
А то у моей подружки малышка переболела краснухой ... за 2 недели до двух лет и плановой вакцинации. Так ей настойчиво хотели втюхать прививку с краснушной компонентой (деревня!), хорошо я успела вмешаться. Не, ну как вам это нравится??? :-( мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том,что мы делали паротит,плановую,точно когда не помню,но давно.А мы тоже переболели краснухой и после этого нам хотели сделать,я отказалась.Мы уж точно в деревне,вернее в селе живём.
|
|
|||
|
|||
![]()
это то что новорожденным делают? А сколько должно пройти после манту до привикм БЦЖ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... я не знаю... Надо у врачей спрашивать, наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не имеет значения сколько - манту не прививка. Просто прежде чем привить, врачи хотят убедиться, что ребенок еще не сталкивался с ТБ, иначе какой смысл прививать.
|