![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуляю с коляской, нам месяца три было, навстречу женщина средних лет, тоже с коляской. Иду мимо нашей взрослой поликлиники, тут эта женщина мне и говорит: "Постойте, пожалуйста, с коляской, я в поликлинику в туалет сбегаю". Я даже ничего не успела ответить, она убежала. Пока я стояла, мысли в голове - от "КАК МОЖНО ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ" до "а может она и не вернется, подбросила мне ребятёнка":-) Всё закончилось благополучно, она пришла, как потом выяснилось это свекровь с внуком так гуляет. Я была в шоке, честно. Я, кстати, ее спросила как она так безбоязненно чужому человеку оставила внука. Знаете, что она мне ответила? "Ну вы же с коляской"!!! Так что и такие истории приключаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю Ваши переживания! Вот именно из за этого,всегда сама гуляю с малышом,ну муж по выходным,никаким свекровям не отдам)))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя свекровь отличается наплявизмом на меня, мою жизнь, моих детей (ее внуков). НО! Когда мы с ней пошли куда-то, а я хотела купить мелочь в кассе, подошла чтоб не загораживать проход, держа коляску на вытянутой руке. Она аж взвилась. Ты что! Вдруг кто-то ребенка заденет, коляску перевернет, стоко народу. Я говорю шуткой, что ж мне коляску охраннику оставить, а самой в зал пойти. Она заорала - "ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ?? С ума сошла." Выдрала мелкого из коляски на руки и держала, пока я не купила. Хотя до этого говорила, что он для нее тяжел.
|
|
|||
|
|||
![]()
приятный сюрприз,правда?))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто как вобще решает эту проблему? Стараетесь не ходить по магазинам с ребенком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не хожу. Ну, то есть, хожу теперь иногда. Если в Рамстор местный-мелкого в тележку сажаю, но это неудобно, он навострился продукты вскрывать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я - да, стараюсь не ходить с ребенком. Прошу мужа вечером заехать, благо Перекрёсток работает круглосуточно. Хлеб, молочные продукты покупаю возле дома в ларьках.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже из Екатеринбурга.. у нас такое тоже было сначала во всех крупных ,даже маркетах.. потом народ стал жаловаться во все инстанции и магазинам и администрацию.. теперь безпроблемно стали пускать во всех крупных торговых точках с колясками.. потому как это дело службы безопасности проверять тогда на выходе и с камер отслеживать.. а раньше так неприятно было.. ведь есть и одинокие мамы и папы у некоторых работают до поздна.. в общем уже проще стало у нас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому как это дело службы безопасности проверять тогда на выходе и с камер отслеживать..
Расскажу на это случай..со мной случившийся..опять же в этом злополучном магазине..Кировский супермаркет)))) Ох, они теперича меня бояться)))) Вобчем история такая... пошли мы как-то после парка в магазин этот: я, муж, малыш и друг мужа.. Мужчин оставила на улице с мелким в коляске. Набрав полную корзинку всякой снеди, пошла к кассе - там как раз напротив касс полки со спиртным. Мужчины заказали пиво, а еще решила взять бутылочку каберне (свекровь д.б. на след день приехать). Вино в корзинку влезло, а пиво нет. Сажусь на корточки - начинаю перебирать корзинку для компактного складирования в ней еды. Зажимаю кусок сыра (22р) под подбородком, с намерением положить его сверху, самым последним. Ставлю бутылки, кладу сыр... "Деушка пройдемте"... Ну пошла - мало ли чего показалось, работа у них такая. Короче обвинили меня в краже куска сыра (продуктов на 600р), схватив на территории торгового зала, орали на меня (ну похожа я с виду на 16 подростка, когда без макияжа:-)), грозили фотку повесить на дверях магазина, заставили раздеться..короче довели меня до белого каления.. Я решила, что с ними разговаривать бесполезно и попросила вызвать милицию (удачно паспорт в коляске был). Муж конечно с сынос и другом домой пошли, а я оплатив покупки, под конвоем из двух милиционеров с автоматами на бобике поехала в отделение... там конечно меня отправили домой посоветовав моему мужу набить рожу этому уроду-охраннику.. вот вам и отслеживание с камеры и проверка на выходе... закончилось все тоже весело..я после милиции с двумя баулами еды зашла снова в магазин - дак они не то что извиняться не стали, а стали типа говорить, что щаз всякие умельцы есть...книгу жалоб не дали - велели на след день придти((( я просто в не себя домой пришла...написало на мыло коммерческому директору этой сети магазинов, в отдел по защите прав потребителя, на след день жалобу все таки накатала в магазине.. воот..совковость она еще не скоро себя изживет.. пардон, что длинно... |