![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доезжала до магазина на машине и сажала ребенка в телегу. Проблема только в том, что я не видела у нас в окрестностях не было телег со специальными кронштейнами для автокресел-переносок, так что ее приходилось ставить в саму телегу и фактически всю ее занимать.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда стали постарше, приходила, коляску оставляла, сажала дочку в тележку и - вперед за покупками...
|
|
|||
|
|||
![]()
ООО! Как раз с грудничком хорошо ходить
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
))))))))))!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Наша няня ("дневная мама") с пятью детьми регулярно в магазин ходила, без всяких поводков (и сейчас ходит :-), только с другими детьми). Двойная коляска, остальные так. Не знаю, как она это делает, но они у нее как зайчики идут только туда, куда им велять :-). Мастерство не пропьешь. :-) Она своих троих вырастила, и работает этой самой "дневной мамой" уже минимум лет 15.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы дочка какую-нить инфекцию подцепила, народу в магазинах много всегда. Да, сейчас, когда нам 2 и 5 поход в магазин - это просто ужас:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Хожу в свою Пятерку, завожу коляску вовнутрь магазина, детку пересаживаю в тележку, так и отовариваемся, но там так тесно, что мысль проехать в зал с коляской даже не приходила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свекровь моей подруги не пустили в супермаркет с коляской, а та женщина очень деликатная, связываться не стала и вообщем ребенка достала и пошла в зал. Выходит - коляску стырили. Какой был скандал. Короче ругались очень долго, несколько недель, подруга накатала на них жалобы везде где только можно и в итоге они ей выплатили стоимость коляски в тройном размере.
Теперь в этот магазин хоть с десятью колясками можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, меня в Пятерочку пускают, даже помогают проезжать.Может действительно самоуправство!!! Если бы корпоративно, то нигде бы не пускали? Меня не пустили в Самохвал, я тоже была ужасно злая! Наверное стоит сходить к директору и получить объяснения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Пятерочку с коляской хожу регулярно. И не я одна. Как-то охранник мне предлжил выложить все содержимое "корзины" в камеру хранения. Я ему ответила, что там у меня нет ничего, что продается в этом магазине, а тратить время на выгрузку и обратную загрузку я не хочу. Вот выйду из торгового зала с чеком и покупками, пожалуйста, проверьте. Он и отстал. Тем более, у меня в коляске с собой был лэптоп, который я б ни за что в их камеру не сдала, о чем также его уведомила. А папа наш там охранника погрубее послал. С тех пор не цепляются, даже калиточку придерживают.
|