![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, шокировать... а чем шокировать-то?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неординарностью,в хорошем,разумеется,смысле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неординарностью в ответах или подходу к жизни и профессии?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее-непохожестью на остальных претендентов и уверенностью в себе(не путать с самоуверенностью),адназнач на;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
это не так важно. главное - не испугать :-). по закону раскрутки шоуменов - не так важно, ЧТО запомнили, важно, что ЗАПОМНИЛИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я являюсь консультантом по подбору персонала в кадровом агентстве и к нам приходит много разных людей и говорят, соответственно, разное. Но, в основном: нет перспективы роста (на первом месте - профессионального, а уже затем материального). Нет перспективы проф. роста - хороший аргумент для работодателя - значит Вы стремитесь к новому, к повышению своей нынешней квалификации, способны развиваться. Несоответствие в з/п ожиданиях, так же стоит уточнить (если это действительно так), чтобы работодатель не думал, что Вы не сможете себя адекватно "оценить" (но и переоценивать не стоит!). И никогда не отзывайтесь негативно о прошлых местах работы и руководстве - отталкивает сразу. Если, что обращайтесь за советом...
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо ...
обязательно воспользуюсь... а вы можете скинуть адрес вашего агенства... может нам повезет.... |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что мы специализированное кадровое агентство на компьютерном и полиграфическом рынках. Пишите мне на mail: nataliay@osp.ru С удовольствием отвечу на все вопросы. Наталья.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я сначала напряглась совпадениям
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня проблема: я сейчас уволилась и ищу новую работу (юрист с хор. образованием и англ. языком). Сложность в том, что последние два мои места работы по три месяца (а вообще работ было три). В реальности с одной из них я ушла из-за просто отвратитльной атмосфере внутри коллектива+оч.маленькая з/пл+крайне неудобное расположение(полчаса на служ. автобусе до метро), а с другой еще сложнее. Я была основным юристом компании, но ко мне воспылал страстью ген. директор.
![]() |