Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2003, 00:31
Лика
Guest

Нельзя! Говорить, что было много работы! ИМХО(-)
Старый 07.12.2003, 02:27
Nataly_Cher
Guest

не завидую! Вы принимали в рассчет при устройстве на работу, что она далеко и з.п. маленькая?

Не могу советовать ничего. Придумывайте что-то, что приукрасит эту беду, но будьте готовы, что за ..неправду.., ежели она всплывет, может здорово влететь... и будет третье место на недолго... и кранты...
Старый 07.12.2003, 03:02
Работодатель
Guest

Ну.. "крантов" в любом случае не будет. Если в самом деле проблема была не в авторе вопроса, а в работодателях - в третий раз вполне может повезти, и ее оценят за ее собственные достоинства.

Да и потом - иногда диву даешься, КОГО работодатели берут на работу... И даже рекомендаций не спрашивают. Просто... складывается так.
Старый 09.12.2003, 17:36
Nataly_Cher
Guest

Согласна. Работодатели иногда берут_разных_
Но я, как рекрутер, не имею права такое резюме представлять, даже если три раза подряд прежние работодатели были виноваты... Не имею права, и все тут...
Старый 10.12.2003, 14:36
viv
Guest

а что значит не имеете права представлять резюме?
Старый 10.12.2003, 15:02
Nataly_Сher
Guest

Работодатель платит агентству за то, чтобы все сомнительные резюме мы отсеили и нашли максимально подходящее по требованиям. Никогда не было такого, чтобы они сказали "не важно, что человек 3 раза за год работу поменял"
Было не важно - образование, пол, язык английский, даже опыт аналогичной работы...

А если я все же покажу специалиста, который сменил 2-4 места работы в течение года... а то и за два года прошло 5-7 мест - это будет означать неуважение ко времени работодателя и непрофессионализм мой... примерно так...
Старый 10.12.2003, 15:21
Элинамама
Guest

Натали, загляните, пожалуйста в мой топик в "ВО" - "образование-работа-кто я"
Очень хотелось бы услышать ваше мнение)))
Старый 07.12.2003, 02:58
Работодатель
Guest

По умолчанию Если так:

Про первую: сложно добираться (расскажите про служебный автобус) + фирма не планировала расширятся, соответственно, не было перспектив роста

Про вторую: Расскажите, что были главным юристом, что работа нравилась - но зарплату постоянно задерживали. Про задержку зарплаты Вы хорошо придумали, можно оставить.

Что работы было много, не упоминайте НИКОГДА. Работодатель подумает, что ленитесь.
Старый 08.12.2003, 10:53
Иринка
Guest

Спасибка за советы, просто сейчас затишье жуткое в предложениях, видимо к праздникам все готовятся и никто почти не зовет... Понемногу впадаю в отчаянье... ((
Про то, что много работы не надо говорить - спасибо, я думала, что это мне в плюс идет, т.к. я про это упоминала в том смысле, что: "Много работы и поэтому во-время уходить я себе позволить не могла, а автобус к тому времени уже часа полтора, как ушел..."
Кошмар короче, работать люблю и хочу, а реально никак не устроюсь!
Старый 08.12.2003, 15:29
Лика
Guest

Товарищсч по несчастью. Хожу, звоню, мыло резюмками забила. Результат 0,0.
Закрытая тема

Социальные закладки