![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя! Говорить, что было много работы! ИМХО(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не завидую! Вы принимали в рассчет при устройстве на работу, что она далеко и з.п. маленькая?
Не могу советовать ничего. Придумывайте что-то, что приукрасит эту беду, но будьте готовы, что за ..неправду.., ежели она всплывет, может здорово влететь... и будет третье место на недолго... и кранты... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. "крантов" в любом случае не будет. Если в самом деле проблема была не в авторе вопроса, а в работодателях - в третий раз вполне может повезти, и ее оценят за ее собственные достоинства.
Да и потом - иногда диву даешься, КОГО работодатели берут на работу... И даже рекомендаций не спрашивают. Просто... складывается так. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Работодатели иногда берут_разных_
Но я, как рекрутер, не имею права такое резюме представлять, даже если три раза подряд прежние работодатели были виноваты... Не имею права, и все тут... |
|
|||
|
|||
![]()
а что значит не имеете права представлять резюме?
|
|
|||
|
|||
![]()
Работодатель платит агентству за то, чтобы все сомнительные резюме мы отсеили и нашли максимально подходящее по требованиям. Никогда не было такого, чтобы они сказали "не важно, что человек 3 раза за год работу поменял"
Было не важно - образование, пол, язык английский, даже опыт аналогичной работы... А если я все же покажу специалиста, который сменил 2-4 места работы в течение года... а то и за два года прошло 5-7 мест - это будет означать неуважение ко времени работодателя и непрофессионализм мой... примерно так... |
|
|||
|
|||
![]()
Натали, загляните, пожалуйста в мой топик в "ВО" - "образование-работа-кто я"
Очень хотелось бы услышать ваше мнение))) |
|
|||
|
|||
![]()
Про первую: сложно добираться (расскажите про служебный автобус) + фирма не планировала расширятся, соответственно, не было перспектив роста
Про вторую: Расскажите, что были главным юристом, что работа нравилась - но зарплату постоянно задерживали. Про задержку зарплаты Вы хорошо придумали, можно оставить. Что работы было много, не упоминайте НИКОГДА. Работодатель подумает, что ленитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибка за советы, просто сейчас затишье жуткое в предложениях, видимо к праздникам все готовятся и никто почти не зовет... Понемногу впадаю в отчаянье...
![]() Про то, что много работы не надо говорить - спасибо, я думала, что это мне в плюс идет, т.к. я про это упоминала в том смысле, что: "Много работы и поэтому во-время уходить я себе позволить не могла, а автобус к тому времени уже часа полтора, как ушел..." Кошмар короче, работать люблю и хочу, а реально никак не устроюсь! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищсч по несчастью. Хожу, звоню, мыло резюмками забила. Результат 0,0.
![]() |