![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
или Вы креативный директор, или бухгалтер. О каком интересе речь??? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А итерес вот какой: работа в коллективе, с клиентами, творческая.
|
|
|||
|
|||
![]()
те же ощущения. когда человеку конкретно сказать нечего, начинаются эпитеты "интересный" и ему подобные. Воспринимаю как мессидж - "я не знаю, чем хочу/могу заниматься, зачем сюда пришел".
|
|
|||
|
|||
![]()
а разве Вы сами на ненавистной работе работаете? Если нет, то значит, работа Вам интересна. Для меня моя работа была тоже интересна (ДАЖЕ ОЧЕНЬ!) года два, пока я все не достигла и познала на ней, что могла.
|
|
|||
|
|||
![]()
НГ юристы с опытом работы и английским языком окажутся резко востребованы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мне подскажите, пожалуйста. Сейчас этот вопрос интересует чисто теоретически, но на одном интервью он меня просто поставил в тупик.
Что КОНКРЕТНО нужно ответить, когда тебя в лоб спрашивают, на какую зарплату вы рассчитываете? Особенно, если на предполагаемом месте работы зарплата однозначно и очевидно вырастет на порядок. Пример - работа в иностранной компании после работы в каком-нибудь учреждении. Я тогда просто растерялась и сказала, на что рассчитываю. Зря? Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Сотрудник имеет полное право желать больше, чем у него есть сейчас. Более того, это одна из самых распространенных причин ухода с работы.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Самое грамотное - ответить, что на исп. срок Вы рассчитываете на 000, после исп. срока - 0000, а через полгода-год, когда Вы докажете, как полезны фирме, рассчитываете на рост до 00000
Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответьте плиз, как профессионал. А как Вам такой ответ - 00 (столько указали в объяве о вакансии), если спрашивают - на исп. срок? Гордо ответить - Да. Если спрашивают - окончательно, ответить - с перспективой роста в будущем, когда Вы меня хорошо узнаете.
Этот вариант имеет право на жизнь или я неправильно делаю. |
|
|||
|
|||
![]()
когда Вы говорите об абстрактном росте, они его абстрактно и пообещают. Если Вы не уверены в своих силах, тогда можно быть скромнее и абстрактнее
![]() |