![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У наших детей тоже были филологические изыскания.
Ленка -- как вкусно курицей пахнет. Мишка -- это Дима на лестнице курит. |
|
|||
|
|||
![]()
Появилось у Степы выражение "бить-колотить" (из какой-то сказки). Играем. Степа говорит: "Подошел он к человечку и стал его бить-колотить..." Я разъясняю: "Нет, Степ, надо договариваться, нельзя людей бить-колотить". Степа (с глубоким разочарованием в голосе): "И даже милиционера?"
ПРИМЕЧАНИЕ: полагаю, что отношение к родной милиции сформировалось после инцидента с гаишником, который нас как-то остановил. Степа ему приветливо помахал рукой, а гаишник мрачно глянул и отправился выяснять отношения с папой. "Мама, а почему он не поздоровался со мной?" "Степа, ну это же милиционер..." Купаемся в ванне. Степа плещется, ложится на спинку: "Мама, мама, смотри - я плаваю как Му-му!" Дедушка с бабушкой уехали в Эмираты. Степа: "А где деда и баба?" Я: "На море поехали, отдыхают. Помнишь, как мы тоже ездили на море?" Степа: "Не были мы ни на каких Таити, нас и тут неплохо кормят!" :-) Ольга и Степыч (19.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у Саньки день рождения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мааам, а ты избавишь Петьку от необходимости жениться на моей старой жене?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это классика, это Карлсон :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя стишок сочинила:"Залетела в домик муха, видно, думала, что пусто. Оказалась там Полина и убила муху тряпкой!"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |