![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По-другому тогда сформулирую вопрос..
|
|
|||
|
|||
![]()
Одри Хепберн. Из актрис еще очень нравится внешне Liv Tyler.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как Аэлита. Что-то болезненно-неземное, хрупкое, имхо. Не предназначенное для жизни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я читала что во время акупации она пряталась в подвале долго и питалась луковицами тюльпанов. отсюда ее стройность
|
|
|||
|
|||
![]()
Она после какого-то трагического события совершенно повредилась умом (уж не знаю, какой точно был диагноз) и провела довольно много времени в психиатрической клинике. И излечение ее было практически чудом; она вышла потом замуж за психиатра, который ее вытащил. Но играла в кино впоследстии очень мало, насколько я знаю, муж возражал - боялся за ее психику.
Дисклеймер: за что купила, за то и продаю. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы родить ребенка, ей действительно понадобилось пройти очень мное, годы лечений, несколько выкидешей. Это была ее страстная мечта, которая исполнилась... А шизофрения начала развиваться после ухода любимого мужа, с которым они были счастливы много лет... И конец своей жизни она посвятила детям, правда чужим, ездила с миссионерами в Африку, помогала больным и обездоленым. Её внешность на мой взгляд действительно отражает человеческую сущность, что можно сказать далеко не о каждом человеке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шизофрения?! Ни в одной биографии ни словом об этом. Не было никакой шизофрении - посмотрите последние интервью, посмотрите...да все, что угодно - художественные, документальные фильмы...Какая шизофрения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Mne nravtisia iz Hollywood'a -- Nicole Kindman, Sharon Theron( vrode tak pishetsia) Obozhayu Nastiasia Kinski. Novaia actrisa iz Piratov ( Piratsof Carrabin)-- Keira K. Ona etshe v Doctor Zhivago byla.
|
|
|||
|
|||
![]()
щеки с ямочками - обалдеть. От нее исходит ощущение здоровья, гармонии.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот босс, который киноман
![]() ![]() Я так и села ![]() |