![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыбка пусти меня в аську - а то я стучусь стучусь. Я новую завела :-( пусти уж...
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Олесе муху-цокотуху.
Муха, муха-цокотуха, позолоченое брюхо, муха по полю пошла, муха денежку нашла, пошла муха на базар... ... и купила САМОКАТ... заканчивает Олеся ![]() Самокат... еще б сказала вертолет ![]() А еще гляньте, вот что она нарисовала тут на днях. Если кто-нибудь подумает тоже, что и я поначалу на то, что коричневой краской нарисовано, то вы ошибаетесь :-))). Это всего навсего дерево :-), ну не успел человек ветки дорисовать :-). <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
а хде рисунок? :-) а про муху цокотуху - ничо можно и подправить, дедушка Чуковский не обидится, зато со временем в ногу так сказать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да с форумом опять что-то, не приаттачивает файлы. Похоже, так и не увидите наш шедевр
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
точняк не обидится - еще и гордится будет таким соавтором :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
красками пальчиковыми тока в ванной пока что малюем. На столе че-то мама заморочилась и не дает акварели выводить, слууушай, а вы кисточками и все такое, да? А какая у вас форма одежды? Я наверное, лентяйка жуткая, но как представлю СКОЛЬКО отмывать после таких художеств - сразу в сад, все в сад (в смысле, в ванную :-)))). Тоже чтоль купить ей краски-кисточки человеческие? Расскажи, как у вас процесс рисования происходит? А вот по поводу дедушки Корнея это весело! :-))) Олесик маладца, не растерялась :-). У нас это действо звучит так:"Муха-муха-покатуха, плолененное бюхо, посла муха на базал и купила....самалявал!" Так что мы тоже не скучаем :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
МЫ!МЫ!МЫ! мы рисуем красками,каждый день,кисточками без всяких форм одежд,но вашу Касату я б одевать не стала.Чисто домашнее.Щас покажу,лана?Никто не против?Ещё не тошнит от нас?Ну я ж по существу:-)Не не приаттачивает.Увы.Ну ничё,зато вам легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
давай-давай, показывай - мы полюбуемся :-) тоже мне придумала - затошнит. ща как дам.. боооооольно ;-) любя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если форум позволит :-( судя по всему это не входит в его плану. вот по кому стукнуть надо.. что-то я разошлась по всем стучать- болею видать серьезно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ей богу!!! Я вообще вас кучу лет можно сказать не видела, а вы выпендриваетесь! вот если б не отмазка про то, что форум не приаттачивает, то я вообще бы разошлась не на шутку и ругалась бы, ругалась..... В гневе я страшна! Да! Вот, отругала, полегчало :-) Как только заработает форум - сразу чтоб выложила художественные изыскания барышень! Отмазки не принимаются!
Пы.сы. гыыы... получила? ;-) |