![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ес!МэМ!Как Скажете:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то-то :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я и человеческие краски с кисточкой в ванную затащила :-) табуретку вместо столика, маленький стульчик, чтоб сидеть и вперед. тоже лень все художества отмывать.. у нас только отвернись и рука с кисточкой поооошла по стенам. так что мы пока в ванной. у меня бедный ребенок и не знает,ч то можно рисовать вне ванной. ее если спросить, будем рисовать? она сразу тащит свой стульчик в ванную. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в белой ванне! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А про рисование, так ведь все дело в тренировке! Она сначала тоже пачкалась, а сейчас аккуратненько рисует, я ей даже одежку после рисования не меняю, только рукава закатываю когда даю краски. Порисовали, ручки помыли, ну и стол, ему тоже иногда перепадает. Ни на стенах, ни где еще она не художничает, ттт
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
и отдать на растерзание этого "художника" от слова "худо" кухню чтоль... дааа... Тренировка дело хорошее :-). Тэкс, ваши рисунки, пжалста, тоже на обозрение, как тока форум зафурычит! Ну и тот, который с коричневыми загадочными фигурами тоже разумеется! ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
болеееееееееею я. блин, так паршиво, горло дерет - сил никаких гражданских нет. ии ничего не помогает. я уже решила в 3 часа ночи попробовать старый способ соль-сода-йод, хоть я его и не люблю. маааааааама, как оно печет - сил нет, облегчения никакого, один мучения. я тут полчаса прыгала пока "пекучесть" сняла после того йода-соли. нендолго помогает шоколад. но у меня его сааааапсем немного. блин. ну надо же так заболеть. а мы в пятницу в театр на детское представление купили. прийдется папу подписывать, а то я такая не могу идти. для альтернативы у меня в списке стоит другой вариант - выздороветь, но это уж как получится. спать охота - сил нет, а не могу, больнотак, что аж в уши отдает. во подцепила. :-( ииииииех, житие мое (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
всяких там календул-шалфеев у вас нету? У нас с мужем первое средство - как только задергает горло, сразу раствор календулы (спиртовой) 1ч.л. на стакан теплой кипяч. воды и полоскать, полоскать - раз 10 в день. Каждый раз по стакану выполаскивать. ОЧЕНЬ помогает. Я сама скептически к этому сначала относилась, а потом попробовала и правда помогат! А леденцы от горлышка? А! Еще хлорофиллипт хорошо берет эту гадость. Зелененькая такая субстанция :-). Ну еще и правда сода и все такое. Ой, держись, заяц! Мы с тобой!!! Лечись скоренько и ухи, ухи береги! Цалуем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хлорфиллиптом как полоскать? в смысле как его разводить? в какой пропорции? блин, не омгу найти свой файл - прям бяда, а мозги все прям как отшибло.
а сода соль - ну уж очень печет. боюсь я сжечь горло, у меня один раз такое было, потом не знала отчего его раньше лечить. вот пока на шоколаде держусь. |
|
|||
|
|||
![]()
1%-ом. Также стакан кипяченой теплой воды и туда ложку-1,5(чайных) этого зеленого .... Ну так, шоб водичка позеленела слеганца и полоскать также почаще, почаще. Тоже хорошо берет. Спасайся!
|