![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КСАНЫЧ,ДАЙ ФАЙЛ,сижу тут с соплями и бронхитницами,а ты молчишь.Ну ка дай скорей файл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум глючит. А я думала у тебя он есть, а то подумаешь еще, что зажала :-). Щас попробую приаттачить. Вдруг заработало. Я тут слегонца замираю, вы не обращайте внимание, это не я торможу с ответами, это провайдер у меня сегодня так работает что-то, тож болеет видать
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
если это мой файл у Ксюши, тогда он есть тут
http://swbell.narod.ru/mom_notes.htm там отдельно про бронхит есть. угораздило вас :-( выздоравливайте |
|
|||
|
|||
![]()
нааааааадо было, да вишь, понадеялась, что у меня всего полно. да и он наверное бы уже просрочился с февраля-то. афлубин достала - Софи буду с утра буду капать
|
|
|||
|
|||
![]()
У него срок годности 5 лет!
|
|||
|
|||
![]()
Не, этот йодовый раствор и должен печь. У нас готовый аптечный, муж себе купил, я для эксперименту себе брызгнула, не знала в какую сторону бечь
|
|||
|
|||
![]()
во-во и я металась как взбесившаяся коза. самое паганое, что оно мне и не помогло, раньше вроде помогало сразу (правда давно это было, может я и подзабыла).
|
|
|||
|
|||
![]()
я забыла сказать-то??? На языке вертится, а вспомнить не могу :-). Нас тоже спасает брызгалка. Мы "Биопароксом" спасаемся - АТЛИЧНАЯ весчь! Раз 5 пшикнешь и в пару-тройку дней можно одолеть болячку. А в комплексе с полосканиями и того меньше :-). Только инструкцию к пшикалке повнимательней - чего и когда делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Баопорокс есть антибиотик местный так что с ним поосторожней.Хотя помогает быстро,это факт.У меня есть,вечером пшикнул,утром почти не болит.Но им злоупотреблять нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]() |