![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как уже почти вот вот
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой девчонки, что у нас творится - одуреть можно. Соседи сверху объявились, ремонт начали. Боже мой - они сегодня стены ломают во всей квартире - грохот стоит не описать. Соседка снизу пришла - говорит Саш вы что опять ремонт начали, я говорю почему?? А говорит что вы тогда кирпичами кидаетесь. Типа стены дрожат и кирпичи им на голову сыпятся. Эх говорю - Вас бы ко мне в квартиру. Уж если эти кирпичи до вас долетают, представь как у меня.
Пошли гулять замерзли, дома невозможно. На нервой почве, вспомнила что пароль на аське поменяла недавно, вот и не могу в нее попасть. Так что - аську вернула хоть :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
да, кирпичи - это сурьезно. Саш, а может в гости куда-то смотаться? или пойти куда-то на день, ну не на улице гулять, а куда-то внутрь, а то так сдуреть можно
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык не к кому - я б уже смылась..
Все на работе ж Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Вали к нам,у нас тут тишь да гладь,Божья благодать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага щас билеты закажу
|
|||
|
|||
![]()
Кать потеряла твой телефон и адрес. Повтори мне пожалуйста на мыло. А то не найду что то .
|
|||
|
|||
![]()
муж с работы явится, будет ковыряться и отправлять, а то опять глючит комп :-(. Сашуль, мы бы вас к нам с распростертыми объятьями, но мы сваливаем завтра на 3 дня. В понедельник приезжайте, а? Ты как, смогешь? Правда у нас соплизм и вреднизм повышенный, ежели не боитесь, то ждем вас обязательно :-).
Пы.сы. Хиии, а соседи у нас тоже будь здоров!!! "Приезжайте гости дорогие" :-)))))))), может вам у вас больше после этого понравится жить, когда вы наших соседей услышите :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуй на lenta.ru кинуть
|
|||
|
|||
![]()
как грудному надо объяснить - чего и куда кидать :-) Это сайт что ли? или это вторая часть твоего адреса мыльного? А где тада первая? Короче, пиши полностью :-)
|