![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот развезло бабу на дрожжи! Двигай зопу беременную, вместе рыдать будем!
|
|
|||
|
|||
![]()
A ya? prosto v prostrazii. 5 utra, mne na rabotu pora, a tut takoe!!!! Spasibo, ya vas vseh tak lublu.... Esli b ne vi, ne znayu, ghto bi so mnoi bilo bi. Оля и Егорка 16.08.01
|
|
|||
|
|||
![]()
Солныш, ну ты даешь, в 5 утра, ну ты сииииила. по мне в это время можно поездом ездить :-) как дела? а то ты совсем пропала. как мама? как Егорка, ты фотки обещалась выставить как-нить. ;-)
удачи и не пропадай!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, Оль, отдельные твои впечатления даже очень совпадают с моими, как мною написано. И еще, ты будешь смеяться, но у меня именно ты больше всех ассоциируешься со Снежной королевой :-))). Это ж надо, видать все таки есть какая-то мысленная обратная связь на расстоянии. Ты пиши, пиши, обещаю не охлаждать твой пылкий поток мыслей :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, во совпало, хотя я такая жаркая женщина:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мда, :-) все в одной палате бум :-) на самом деле, я тоже с вами очень часто веду беседы в жизни, порой даже прихожу в форум и думаю, блин, а где этот мой пост, я ж вам уже об этом рассказывала!!!!!!! вроде :-) хехе, клиника, говорю ж :-) Олик, а я таперича баааааааааасом разговариват буду :-) для разнообразия. и еще, как там ваша поездка в феврале? может спланируете хоть ненамного больше? саааааааапсем чутарик хотя б. повидались бы :-)
С рпаздникми вас девчата, с новым годом со сказкой !!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пока вы тут любезностями обмениваетесь :-) я радостью поделюсь. Ну и грустью заодно.
Мы с мужем на НГ едем на лыжах кататься в Андорру!!! На 2 недели. У нас там как раз очередная годовщина знакомства попадается, плюс непосредственно Новый год, на тамошнее Рождество мы уже не успеваем, но наше тоже там отметим. Короче, сплошные праздники и ОТДЫХ! (Тут она опять с содроганием вспомнила свой летний отпуск...) Но как же грустно, что Варь дома остается. Это ж целых 2 недели! Ну и праздник нам без малыши - не очень-то и праздник:-( Да и ей без нас грустненько будет. Хотя, там сплошные выходные, будут с бабушкой по ёлкам да циркам ходить... Эх, даже не знаю, рада я или нет... Так давно мечтала! Еще с самой свадьбы хотели вот так съездить покататься, но нам все визы не давали... А тут - наконец-то, казалось бы "Ура", но мне грустно... Какая-то я сегодня противоречивая:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы вы с папой.Серьёзно.Это просто необходимо отдыхать друг от друга.Вам от дитя и дитю от вас.Вы правильные люди живёте с принципом "Ребёнок для нас,а не мы для ребёнка".В плане,что не нужно жизнь подстраивать ТОЛЬКО под ребёнка.Езжайте,развлекайт есь.Переживать тебе не стоит.Во первых это не впервой,во вторых,ты оставляешь на бабушку,надёжнейший человек.Ну и тем более ты так давно это хотела.Езжай,отдохни за всех нас неотдыхающих.Слепите там от нас снеговика:-)Ну и фотки не забудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятного отдыха!!! А ребенке подарки везите, раз такое дело :-) в качестве возмещения морального ущерба :-)! А если серьезно - 2 недели пролетят быстро, не волнуйся! Варюша в любящих, надежных руках остается, так что все будет замечательно! Зато вы оторветесь на полную катушку - с ребенком так не отдохнешь! Опять же польза ребенку! Родители приедут отдохнувшие, с подарками, соскучившиеся!!! Молодцы, что собрались!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олюнь, не грусти, зато отметите годовщину так, что через много много лет будете вспоминать!!! выше носик, это ж так здорово - ездить отдыхать!!!!! обожжжжжжаю
|