![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж не говорю садистка, скорее мазохистка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее. Когда ребенок будет готов - он вообще не будет плакать. В этом и есть разница между отучением и неотучением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам это в ближайшее время явно не грозит, так уж любит сынуля у меня под бочком спать, даже во сне ручкой проверяет меня - рядом или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А покапризничать? Это ж какой кайф для мелкого. Подбегают, хватают, озабачиваются. А не среагировали - всегда можно сделать вид, что мы так просто .... "погулять вышли".
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, у меня какие-то прямодушные
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДААА. Я вот иногда не знала: плачет - чего-то надо, или надо чего - не знаю сам. А когда на руки брала, сразу видела - затих и ждет - ждет КОНКРЕТНОГО, а продолжает плакать и посматривает с ТАКОЙ мордой - все можно расслабиться - просто проверка на вшивость. Счаз только легче. Когда капризы - слезки не текут. Хотя многие дети с крокодиловыми слезами ухитряются капризюлить.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще.
я пока, правда, не заметила, чтобы он капризничал (7,5 мес) - исключительно по делу орет. |
|
|||
|
|||
![]()
Значит он не плачет, а "разговаривает" так. Ох и хорошо, что только по-делу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас три дня,а у меня уже больше месяца такие вещи происходят.А произошло из-за того,что попытались отучить от ночного кормления,в результате вместо 2-3 раз имеем 4-5.Пытались согласно Серзов укачивать-эффект 0.Однако,чтоб облегчить мое положение,с мужем спим с дочкой по очереди.Вместо молока с большим удовольствием,пьет чай,каша не оказала никакого действия.А днем может не есть спокойно 3,5-4 часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это - зубки. Вчера у нас один прорезался, ночью просыпались каждые 30 минут
![]() |